麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7765|评论: 6

新建的拦水坝

新建的拦水坝
位于南山大道附近的美丽阳光、居乐汇、外滩十六区、南山领秀、南山国际、 之海河二期开始关水啦,呈显水景观效应。
水源分别来自喜德县西河自然山水、昭觉县自然山水、大兴自然水、大箐自然山水、邛海湖之水。拦水坝起防洪调节作用。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这 不 是 要 弄 个 人工湖?好像规划 是怎么说的!

LSince 发表于 2017-10-19 22:37
这 不 是 要 弄 个 人工湖?好像规划 是怎么说的!

水位上升关起了就成湖了的,除了夏季其余三个季节基本都是湖面状态吧?

不会又像以前风情园旁边东河上那个短命的橡胶坝一样吧!!{:9_320:}

小猪儿 发表于 2017-10-20 14:43
不会又像以前风情园旁边东河上那个短命的橡胶坝一样吧!!

其实也不叫短命,而是河道管理不到位,为什么不时常清理淤泥呢?
推土机、挖掘机有用途的嘛?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

第一幅图片的位置在哪里?

清风柔月 发表于 2017-10-20 16:36
第一幅图片的位置在哪里?

清风柔月版主

第一幅图的位置就是南山国际外面的河道拦水坝。

我原来在本论坛建言过,把安宁河从樟木桥至阿七桥段打造。

现在所以先试验安宁河之西昌段的樟木至马裕桥的。

我去过广元和江油,特别是可以借鉴江油涪江上的两岸。因有科光电站水坝水位上升,具有代表性。

高级模式 自动排版