麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41467|评论: 34

[玄龙门阵] 据说好看的都喜欢这样穿,小编紧赶慢赶给大家送茂业购物指南来啦!

最佳新人

听说最近茂业打折,活动力度相当大,连小编这种用四川话说“懒得烧蛇吃”的人都起了出门逛逛的心!

为了让大家买的舒心,买得开心,小编这次还专门送上了宝典:单品推荐!要求就是好看,还价廉物美!

所以呢,不罗嗦了,赶紧给大家上上我们走马观花拍的图片吧!特别提出,感谢论坛的一位美丽菇娘陪着我走了一趟,才有了这么多巴适漂亮的图片推荐!!{:4_102:}

不过小编毕竟不是专业人士,时尚敏感度也一般,具体细节只能大家自行感受~~~

茂业 (1).jpg

thiidii,这家店应该说算森系,我们有个同事基本上只在她家买,简单,舒服!

他们家周年庆的这几天,部分四折,打折下来相当划算,比如下边这件

茂业 (28).jpg

茂业 (7).jpg

还有其他的,样式也都不错

茂业 (25).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 331 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

茂业 (24).jpg

江南布衣(JNBY)品牌推崇“自然、健康、完美”的生活方式,
定位于这种生活方式或崇尚这种生活方式的都市知识女性,
心态年龄在20-35岁之间,他们家材质多用不同肌理、风格的纯天然面料,如棉、麻、毛、丝等
喜欢的相当喜欢

这次活动力度也很大哦,全场4—6折,这件羽绒服,打折下来才300多点,简直不要太便宜

要去的赶快哈!

茂业 (15).jpg

仔细看看, 简单有样式!

最佳新人

茂业 (12).jpg

这是个韩国品牌,名字是百家好,1996年在韩国成立,

它是目前韩国品牌中知名度和销量双第一的品牌,BASICHOUSE在韩国已经成为最受大众欢迎的品牌。

因为去的当天她家人少一些,小编也着重拍了下!

茂业 (18).jpg

茂业 (22).jpg

他们家好像是活动期间,大部分1元当1.8元算

大衣折扣的多,内搭也不错

茂业 (30).jpg

下边这件本来小编还整了个小视频,看看材质和现场感,非常洋气

但是因为要用软件转gif,就只能后边上了

茂业 (6).jpg

最佳新人

茂业 (13).jpg

欧时力这个品牌,有认识这么评价的,衣服放到那里很平,但穿上去有型剪裁很合理,质量也不错

这次因为还在盘点,所以小编也不好进去拍摄

简单问了下,这次周年庆, 他家全场5折,还有少量3折

选择这次入手想来都很划算

最佳新人

镜头晃过这家,也来两张美图,部分5折

话说,何穗身上那件超美,不过人小编也好喜欢!太好看了

茂业 (17).jpg

最佳新人

茂业 (11).jpg

小编之前对这家并不熟悉,但是路过的时候还是惊艳了一把,很有些好看的。

据说他家(太平鸟)是中国十大知名时装品牌

这次,全场3.8—7.8折

茂业 (2).jpg

茂业 (3).jpg

这件锻面红外套和后边的吊带都是5折!

茂业 (5).jpg

茂业 (14).jpg

最佳新人

茂业 (21).jpg

ROEM是比较有代表性的少淑女装品牌,

在韩国ROEM是品牌知名度前5位的最有名的淑女装品牌之一

也是很多小女生比较喜欢的

这次全场5—8折,含新款哦!

最佳新人

茂业 (29).jpg

Bandgewoo阪织屋诞生于日本精致浪漫的百川之城大阪Osaka。

遵循日本“手感设计”理念,结合独特精致工艺,赋予亲体织物最新流行时尚元素,

致力于为年轻人及年轻家庭提供超值优质的亲体穿着体验。

比如下边的樱花样式不要太好看!

茂业 (23).jpg

这次好像是满300减50

最佳新人

茂业 (10).jpg

又来一家小编同事喜欢的店,这次部分5折,比如小编粗略扫过的下图区域

也很划算哦

茂业 (31).jpg

最佳新人

鞋子拍的比较少,小编就着重说下很喜欢的一家,思加图

茂业 (26).jpg

思加图(STACCATO)源自意大利品牌,因为时尚,独特,很受新潮的年轻顾客和高级白领的喜欢

茂业 (16).jpg

茂业 (9).jpg

茂业 (8).jpg

茂业 (19).jpg

茂业 (20).jpg

这次活动力度最大的是前3天(20号—22号),1元当1.9元花,接近5折了

如果之前买了茂业880元的券,还会更便宜

最佳新人

说到化妆品护肤品,那就真的太多了,小编着重挑了2家介绍

欧莱雅,美容行业的领导者:彩妆、化妆品、护发及香水。。。太多了

不过这次仅29号全场8折,一定记住咯!

茂业 (27).jpg

倩碧,也是知名度非常高了

明星产品:经典三步曲、水磁场家族、匀净卓研家族、鲜活维C系列

这次20号到26号,满500省100,男士23到26号全场八折

最佳新人

时间有限,这次整理的很匆忙,但活动力度很大,感兴趣的还是可以多去转转的!

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

高级模式 自动排版