麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4208|评论: 4

[群众呼声] 致巴中市巴州区财政局一封信

我是一名退伍老兵,我想请问一下为什么我同期退伍的战友都领取了地方财政一次性补助。 恩阳战友早在八月份就领取了此项补助,我致电巴州区民政局,给我的答复是财政局没有拨款。为什么我们财政局到现在都压着这个钱没有给我下发? 都是隶属巴中市财政,为啥别人恩阳财政就能给退伍老兵按时下发,而我们巴州财政就迟迟就没有下发了?我们七月份就提交领取地方一次性补助金的资料。是工作人员太繁忙还是?令人深思
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

工作态度有问题吧
“难得有你”网友您好:
    您反映的“自主择业退役士兵一次性地方经济补助未兑现”的问题,我局高度重视,立即组织人员进行了核查,现答复如下:根据年度预算安排和巴州府办【2017】207号文件要求,我局对所需资金已分步作出安排,第一批资金已于5月19日下达到区民政局,第二批资金于9月19日下达区民政局,第三批资金计划于10月25日前下达。感谢您对财政工作的关心、支持,欢迎对我们的工作进行监督。
                                                                                                                    巴中市巴州区财政局
                                                                                                                      2017年10月20日

风、尘埃之絮 发表于 2017-10-20 11:24
“难得有你”网友您好:
    您反映的“自主择业退役士兵一次性地方经济补助未兑现”的问题,我局高度重视 ...

好的 谢谢你的解惑
高级模式 自动排版