麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6723|评论: 17

司法拍卖!超低价格!现房出售!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇,这价格便宜哟,司法拍卖,手续应该比较齐全!

佘偿撒 发表于 2017-10-30 09:48
哇,这价格便宜哟,司法拍卖,手续应该比较齐全!

房子质量,价格这些肯定没得说!司法拍卖相关手续肯定齐全!

谢谢大家关注哈!

需要看房的朋友可以直接拨打图片上的联系方式哈!谢谢大家啦!

回复大家哈,图片电话绝非中介,也不会收取任何中介费哈。大家放心!!谢谢大家啦!
手机网友  发表于 2017-11-6 08:05
周一了,上班了,注意南部司法拍买网止哟,截止交保证金时间是2017年11月15日哟,天寒加衣

注意南部司法拍买网止(http://sf.taobao.com/0817/10),交保证金截至日期是2017年11月15日!
注意:周五下班以后以及周六,周日无法缴纳保证金哈,周一至周五上班正常上班时间内可缴纳哈。
请要参与竞拍的网友们注意哈!谢谢大家啦!再次感谢!

真的假的哦

保证真实,法院不会拍卖无证房产

?????????????
手机网友  发表于 2017-11-13 14:41
本周星期三(11月15日)下午下班后,保证金缴纳时间就截止了哈。有意向的亲们欲购从速哟!缴纳保证金时间只有最后三天啦哈!!!谢谢大家哈!重要事情说三遍哈!
手机网友  发表于 2017-11-13 14:42
本周星期三(11月15日)下午下班后,保证金缴纳时间就截止了哈。有意向的亲们欲购从速哟!缴纳保证金时间只有最后三天啦哈!!!谢谢大家哈!重要事情说三遍哈!
手机网友  发表于 2017-11-13 14:42

莫钱买啊
手机网友  发表于 2017-11-14 15:42
高级模式 自动排版