麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6342|评论: 22

[巴中发展] 巴中那个地方的房子最值得买

求推荐,巴中那个位置的房子最值得买。最好是巴中东面的楼盘。  兴文的房子具体怎么样?求老乡解答,楼主常年不在巴中,所以求助各位在巴中老乡推荐哈。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲爱的楼主,你问的问题可以找我们,我们是专业买房卖房专家,巴中各区域房源信息很多。免费为你提供咨询

我觉得还是在城区。兴文那边去喝风呀

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

唯一的建议是:货比三家,买现房。如果还要加一点,那就考虑一下地质因素。

最佳新人

这要看你的爱好了
巴中嘉信房产 发表于 2017-10-19 10:32
亲爱的楼主,你问的问题可以找我们,我们是专业买房卖房专家,巴中各区域房源信息很多。免费为你提供咨询

那你倒是说啊

经济学家 发表于 2017-10-19 10:45
我觉得还是在城区。兴文那边去喝风呀

城区那个楼盘比较好?开发商比较给力的

艳楠 发表于 2017-10-19 10:47
唯一的建议是:货比三家,买现房。如果还要加一点,那就考虑一下地质因素。

长时间不在巴中,网上看好多楼盘写了地址都晓得那个地方咋样

多看看,买有实力的开发楼盘,如华兴 置信 中交 半山等

南方周六 发表于 2017-10-19 17:01
多看看,买有实力的开发楼盘,如华兴 置信 中交 半山等

好的 谢谢

要结合自己实际情况,最好自己拿主见,自己要有主见!

根据你的情况:养老首选半山逸城。

濮对艾 发表于 2017-10-26 12:16
根据你的情况:养老首选半山逸城。

我还年轻啊 。。。
高级模式 自动排版