麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5152|评论: 13

[群众呼声] 消防支队成了保护伞

高平有个大型电玩城、从业到现在,没有任何消防手续,上面是人口密集的商场,王府井,该电玩城存在重大火灾隐患,为什么一直没人管,难道要等到发生火灾,给人民群众的财产造成重大损失,你们才过来处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只顾挣钱,没有一点安全意思,更没有社会责任感,游戏游戏机,还可以赌钱

你怎么知道别人没得手续的?专门跑去问了的哇。

我们上面没办手续,就被关门了,还要罚款10万元

您好,市消防支队将及时派工作人员到该场所进行查看,一旦发现隐患属实必定依法处理,请楼主通过96119火灾隐患举报电话进行合理投诉,谢谢。
满意(0)
不满意(0)
您好,市消防支队将及时派工作人员到该场所进行查看,一旦发现隐患属实必定依法处理,请楼主通过96119火灾隐患举报电话进行合理投诉,谢谢。
满意(0)
不满意(0)

难道我说的不是事实,你们要等到发生火灾、

尊敬的领导,你总要说个原因,为什么从开业到现在,一直没有手续、火灾隐患无小事,必须从细节入手,每天成千上万的人,在上面购物消费娱乐,

我也很想知道   你怎么知道人家没办手续呢?

搞了半天原来是同行

王府井本身应该是办了消防手续的,也有相应的设施设备,至少馆子都弄了的,这个游戏厅应该也有吧
这种小面积消防是物管管理,消防许可王府井完工验收合格才能开业,这个是有的。经营场所要上一定面积才单独申请消防许可证。就如摆地摊就不用办营业执照一个道理,城管管理就行了。

原来是同行
高级模式 自动排版