麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

专查贪腐 发表于 2017-10-20 23:26
谁说的?网警没有法定程序谁敢乱查?坐牢的风险谁愿冒?你以为还象老师有偿补课,想补就补?法律法规当狗 ...

你还别说法律在有些部门那就是狗屁,你不信问哈卫计委考试基地那伙子人!你问他们如何查询到网友的个人信息的嘛!他们有办法!

中国好医生 发表于 2017-10-20 23:51
你还别说法律在有些部门那就是狗屁,你不信问哈卫计委考试基地那伙子人!你问他们如何查询到网友的个人信 ...

4个字,我不怕事,尽管来,我看能把我杀了吗?还就不信南充比中国还大,看是南充管中国,还是中国管南充。

中国好医生 发表于 2017-10-20 23:43
我就被查到过,没有经过南充市网警,没有经过省委宣传部办的麻辣社区,就被卫计委查到了,骗你不是人,我 ...

你个人肯定以前找过南充卫计委,它不为你解决问题,它从你发贴反映的问题上也猜的出是你,不用查。

专查贪腐 发表于 2017-10-21 09:55
你个人肯定以前找过南充卫计委,它不为你解决问题,它从你发贴反映的问题上也猜的出是你,不用查。

事情不是这样的,之前从来没找过他们!

专查贪腐 发表于 2017-10-21 09:55

还有不少网友也被相关部门谈过话,你不信问哈那个西充天天在论坛喊发工资哪个老师就晓得了!

纯心5 发表于 2017-10-20 19:38
你的娃儿上了初中,你就明白了,补课是小儿科,娃儿成绩不理想是追着补的,差生家长的无柰噢,成绩好的更是 ...

说实在的,现在成绩好的孩子,自己都要求补,越好他越想补

中国好医生 发表于 2017-10-21 10:33
还有不少网友也被相关部门谈过话,你不信问哈那个西充天天在论坛喊发工资哪个老师就晓得了!

建议要求将教你孩子的补课教师全部替换掉,这是你正常维权的必须要求!
如果该校的相关机构与教师对你的孩子有任何打击行为,未来还可以依法起诉!

风景中国 发表于 2017-10-21 13:54
建议要求将教你孩子的补课教师全部替换掉,这是你正常维权的必须要求!
如果该校的相关机构与教师对你的 ...

你搞错了不是我的孩子,我是在现身说法给楼主提醒!

ac079859 发表于 2017-10-21 11:28
说实在的,现在成绩好的孩子,自己都要求补,越好他越想补

你说的正是我们一部分家长走过来的心路历程,娃儿不补,或者效果不好,我们都没有让他继续下去,各人有各人的路,顺其自然就好。

最佳新人

现在的老师确实太没有道德了,为了挣钱真是耽搁了孩子的一辈子

无谓的呻吟 发表于 2017-10-21 18:46

小学三年级就补课了,而且是全班补?到底在补什么东西啊?平时上课难道语文数学都上不完吗?现在的老师都是知道,家长敢怒不敢言,越来越肆无忌惮,明目张胆的在群里要求补课,说了为了孩子。意思就是你不补课,你孩子学习不好,不要怪老师。还说什么教育孩子,不是老师一个人的事。真他妈的,这些老师总会遭报应的。

无谓的呻吟 发表于 2017-10-21 18:46

但是没有几个家长敢站出来说话,都怕被打击报复。

中国好哇噻 发表于 2017-10-19 09:07
小学三年级就需要补课吗?为什么上课不讲重点?重点要补课讲?师德何在?

但是没有几个家长敢站出来说话,都怕被打击报复。小学3年级就要补课了,我跟想问一下那些所谓的老师,在补什么内容?为什么平时上课不讲?一定要补课去讲?

nmz0101 发表于 2017-10-19 22:54
老师不是公职人员

不是公职人员你拿啥子目标奖?

nmz0101 发表于 2017-10-19 22:54
老师不是公职人员

前段时间还有老师闹车补哇?

垃圾老师应该  严惩不贷 直接开除取消教师资质

公办学校老校老师要求学生补课就是利用职务之便谋取非法利益

家长的钱最好赚,一部分是确实成绩差需要补,一部分是人家都去了你不去怕过了各种理由挑你刺动不动请你一趟把你训一顿,补课交点钱相当于花钱免灾了

自愿补,有什么不行?在外面也是补,这种事多了,见怪不怪。只希望老师对不补课的孩子一视同仁就好。

我就觉得不该补课!而且严格要求素质教育!而且学校要严格按照国家规定,早上上午四节,晚上不上自习!中考高考严格规定多少分数一下的不准复习!人家成都510分一下的都不得读高中!必须职业学校!这样才公平!

高级模式 自动排版