麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

a打不平 发表于 2017-10-20 17:27
大家都在补课,你不补怎么办?让孩子落后?这是社会风气的问题,教育体制的悲哀,

教育体制是不允许公办老师补课的。

中国好哇噻 发表于 2017-10-20 17:33
一两个人补课没有问题,有问题的是一个班都在补课?为什么?小学三年级。

对呀,抓就抓那些给自己一个班补课的人,这些人就是上课不讲补课讲,那些一对一的,上课该讲的绝对讲了的。

中国好哇噻 发表于 2017-10-20 17:37
教育体制是不允许公办老师补课的。

还规定周末不准学校补课的呢,还不是在补,你学校不补,其他学校补,南充不补,成都绵阳补,只好都补咯

我也是一名家长,家中的孩子也遇到补课问题。对于补课问题见仁见智,但一定要本着自愿的原则,不愿意不去就行了,一天在网络上说这些老问题不会有人给你解决问题,只是围观看热闹。你在网络上说这些,让我们这些普通人都觉得没意思,去了交钱觉得不甘心,不去又怕老师整,又怕自己的孩子赶不上那些补课的孩子,有那些在网上发帖的精气神,不如从自己做起,好好培养自己的孩子,让他根本不用理会任何人补课邀请。真像钓鱼执法。

你的娃儿上了初中,你就明白了,补课是小儿科,娃儿成绩不理想是追着补的,差生家长的无柰噢,成绩好的更是访名师补,一对一的45分钟补课费用吓死你。高坪这个地方少见多怪。想去,真的不用去,给娃儿一个安静纯真的童年,其实决定权在你的手中。

纯心5 发表于 2017-10-20 19:38
你的娃儿上了初中,你就明白了,补课是小儿科,娃儿成绩不理想是追着补的,差生家长的无柰噢,成绩好的更是 ...

你也是老师吧,把老师补课说成理所当然了,想想就好笑,刚注册的小号吧。我不是说补课不可以,一个班一个人两个人无所谓。为什么一个班都在补课?这才是问题。那平时你们上课没教学生吗?

纯心5 发表于 2017-10-20 19:38
你的娃儿上了初中,你就明白了,补课是小儿科,娃儿成绩不理想是追着补的,差生家长的无柰噢,成绩好的更是 ...

你这些歪理由去对教育局的和纪委讲,叫他们用你的歪理去找中纪委讨说法,全国很多市都有拉票贿选行为,为何就处理南充?并当典型,处理四百多人?

楼主:这次再处理教育局摸包包散,就发往大网站,看教育局几爷子一年几万的奖金还领得理所当然不?

都市指南 发表于 2017-10-20 21:11
楼主:这次再处理教育局摸包包散,就发往大网站,看教育局几爷子一年几万的奖金还领得理所当然不?

不处理肯定要追到底,有那些大网站发出来看看。

晁评痒 发表于 2017-10-20 22:07
这家长人品也有问题

又是高坪一小的老师注册的小号,来这里捣乱。能不能作为证据,是人们群众说了算,不是你们老师说不算就不算。

晁评痒 发表于 2017-10-20 22:05
微信聊天不能作为证据的

哦!

为了孩子的明天!

楼主小心你的个人信息被查到哦,会被主管部门非正常手段查询到哦,这样对你在里面读书的孩子也不好哦!

龙门老古镇 发表于 2017-10-20 23:16
楼主小心你的个人信息被查到哦,这个论坛经常有网友个人信息被泄露哦!会被主管部门非正常手段查询到哦,这 ...

我发这个贴,就没怕谁来查,越查越好,事情搞得越大越好。

龙门老古镇 发表于 2017-10-20 23:16
楼主小心你的个人信息被查到哦,这个论坛经常有网友个人信息被泄露哦!会被主管部门非正常手段查询到哦,这 ...

谁说的?网警没有法定程序谁敢乱查?坐牢的风险谁愿冒?你以为还象老师有偿补课,想补就补?法律法规当狗屁?

晁评痒 发表于 2017-10-20 22:05
微信聊天不能作为证据的

你规定的?

专查贪腐 发表于 2017-10-20 23:26
谁说的?网警没有法定程序谁敢乱查?坐牢的风险谁愿冒?你以为还象老师有偿补课,想补就补?法律法规当狗 ...

我就被查到过,没有经过南充市网警,没有经过省委宣传部办的麻辣社区,就被卫计委查到了,骗你不是人,我找网警支队三次他们都回复没有任何单位和个人查我,还有麻辣社区也说了的没有省公安厅出具的文件,任何单位和人没有资格查询我的个人信息,但是就是在这样情况下我的个人信息还是被他们查到了,而且他们还给我上政治课要我保证不准上网反应问题,要反应问题必须经过他们同意,你们看嘛我说话的权利都快被剥夺了,吓死宝宝我了!

没有网警他们照样查的到,你们不信问哈卫计委部门的人!
高级模式 自动排版