麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4487|评论: 11

苏溪乡人民政府请不要再忽悠百姓了,伤不起啊![已回复]

事件一:今年6月广安区苏溪乡干埝村6组修了一段公路,此路修得奇怪,本可以走直路的,却偏偏绕着走弯路(村干部的土地不占,却故意占我的土地),设计路面宽3.5米,而推土机推到我家地时,不管三七二十一,直接把我家的好土全部推了,宽度达到八九米(见附图),形成一个大坝子,土里的几十棵果树也被推掉了(其中包括龙安柚树),而在修路之前村组干部一直未通知我,故意不让我知道,当我知道时已经推完,路面都已经形成了。多次找到村上,村干部借修路为名说:“既然是修路,就要占地,既然占地就要毁树,有啥奇怪的,看你到哪儿去告!”老天!这不是明摆着是欺负我吗?多次找到乡政府,乡上除了忽悠还是忽悠,说我家土地推得多,树毁得多,是因为我家运气不好,要赔找村上,找村上说找组上,找组上说没钱赔,就这样,你推我,我推你,一推就是四个多月过去了,其间广安区信访局,12345政府热线多次催促苏溪乡政府及时处理,及时回复,时至今日,办件早已到期,而苏溪乡政府仍然置之不理,也不向我出具《信访件受理告知书》和《处理结果意见书》。
    事件二:干埝村是扶贫村,今年村上向贫困户和非贫困户发放猪仔,我家得到一部分,还有一部分不知踪影,直到现在都没给我。
村民:牟代寿
2017年10月18日

==========================
编辑备注:楼主于10月20日跟帖表示,此事已妥善处理。详情见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢苏溪乡政府及时处理,现在已妥善解决了我的问题,感谢广大网友的关注和支持。

有图有真相,路修得太宽了。。。有必要么?

这是修的飞机场吗?太欺负人了,有图有真相,顶

这是乡政府不作为,应该追究乡政府领导的责任。

路嘛是便民的必须要修的嘛,方便别人也方便了你撒,占了地肯定是陪了的哟,现在这个社会哪个地方敢乱来哟。

有的村就是不像话,该管管!

先搞清楚为什么你这段要修这么宽,若无原因那就是平时未支持村干部工作了。不拿村干部当回事,不整你才怪。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

我们来听听当地有关部门怎么说?

有结果就好。
高级模式 自动排版