麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2111|评论: 4

[巴中发展] CCTV-3《幸福账单》巴中海选报名了!你与央视只差一个报名!

你想登上央视的舞台吗?
让全国观众看到你的表演吗?
机会来了......
《幸福账单》海选赛来巴中了!!!
巴中三县两区各设立海选地点
多才多艺的你
家门口就能报名参赛啦!
在这里不看颜值只凭本事
本次选拔赛将采取零门槛形式进行
不论你是专业歌手还是业余选手
只要有才艺
只要你敢战
下一个登上央视《幸福账单》舞台的明星或许就是你!
    报名时间:2017年10月15日至2017年11月10日
    海选时间:2017年11月11日至2017年11月19日
    报名通道:扫描下方二维码填写报名资料
                     关注“恩阳在线、巴中视讯”微信公众号进入菜单栏
                    点击右下角幸福账单即可进入报名通道
注意:报名信息请务必填写正确 注明参赛区县
    各区县场地敬请关注“恩阳在线、巴中视讯”微信公众号通告

报名条件
a.报名选手要认真填写“选手报名信息表”
b.报名选手需提交身份证复印件(正反双面)照片、姓名电话、参赛区域到邮箱202583301@qq.com
赛事咨询:13678272900
选拔程序
报名、初赛选拔、复赛选拔、决赛选拔。

比赛流程
1、自报姓名、年龄、职业;
2、自选歌曲演唱、才艺表演;
3、表演完毕,选手退场。
或许你早已在实现梦想的路上
跃跃欲试 踌躇满志
你的初心 你的豪情壮志
在这里可以全新起航
我们期待与你一起追梦
用自己的实力
和一次说报名就报名的勇气
见证自己人生的升华和蜕变
登上央视幸福账单
   为你买单!

诚邀冠名赞助商家,协办合作伙伴
联系电话:13678272900

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有点故事,不流几行泪,咋好意思上台呢?

秋叶之美 发表于 2017-10-18 13:27
没有点故事,不流几行泪,咋好意思上台呢?

有才艺就行了 哈哈哈哈
高级模式 自动排版