麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16652|评论: 17

[文明南江] 致南江长赤镇政府

我是长赤一名老百姓,长赤车辆乱停乱放,到底是谁在管,这些城管都是吃干饭的嘛,不作为,街道上到处停的车,这个街道到底是人走嘛,还是专门停车的,严重影响正常交通秩序,敬请相关领导监管!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶!!!!

长赤这种状况在网上贴都发烂了,反正官员死猪不怕开水烫啦

拉客的车也在街中间停,严重影响了老百姓的生活,看来是没人管了

本来宽宽的四车道,结果搞得错车都艰难,估计不出个大车祸领导们不得重视哟!

我就是长赤人,大家都清楚长赤除了部分小区有停车场,街上根本没地方停车;就应该修客运车站(解决各乡村到长赤的客运车辆停放和管理)和停车场(有地方停了谁还乱放),街上没有车如何保证商业亨通,交通便利!
    每天光拿着喇叭吼和罚款、根本就是治标不治本!

乱停乱放放,
这些人习以为常了

找镇政府领导反映哦!难道不管?

赞同

长赤是我家,我很热爱她;
虽然少回家,还是很牵挂。
停车难入位,只因规划差;
乱停素质低,大家鄙视它。

南江是我家,我很热爱她;
虽然在家里,还是很烦恼。
停车难入位,只因价位贵;
乱停素质低,大家鄙视它。

长赤镇政府领导们为了防控疫情辛苦,但是也有些太不妥了。上菜市,超市开条这点大家拥挤一起太危险了。就在菜市口,超市测体温人不挤嘛!进去了大家都知道人与人离远点!可是在居委会开条又没有人测温!还靠那么近不传染也传染了吧!我建议别在开什么条了!刚才我去了那么多人拥挤一起心里老感觉不安!

高级模式 自动排版