麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2784|评论: 0

[群众呼声] 有关部门回复

李跃平先生: 接到市长信箱办理转办单(编号171008M00111),我台领导高度重视。立即就您反映我台第二频道《深夜快递》节目字幕错误的问题进行调查处理。现将有关情况回复如下: 感谢您对我台的持续关注。据您反映,10月8日在我台第二频道《深夜快递》新闻《盘点十一黄金周:我省共接待游客7145.79万人次 同比增长5%》中,新闻中提到“据统计,截至今天上午11点,乐山大佛今天共接待游客1557人,峨眉山1008人;剑门关1095人;青都1517人;海螺沟、黄龙、九寨沟的实时客流量则分别为155人次、27人次和0人次。”经核实,此处字幕确实将“都江堰安澜索桥”错写成“青都安澜索桥”。此处错误是记者工作疏忽打错字造成。我台已按照相关规定对当事记者进行了处罚。 特此回复。 成都市广播电视台 2017年10月12日
李跃平(1394160244) 16:28:31
您好! 您所反映的问题,郫都区高度重视,立即责成郫都区人社局进行调查处理,现将有关情况答复如下: 经调查, 首先,感谢来信人提出的建议。关于劳动中介机构不规范等问题,近年来,随着我区的经济快速发展,流动就业人口的增多,就业市场的需要导致一些流动社会人员和流动社会团体铤而走险,不断通过信息网络、公共场所张贴等方式发布虚假招聘信息进行流动行骗。针对上述情况,年初以来,郫都区人社局结合职能协同相关部门通过巡查及专项检查等方式持续开展专项整治,依法对数家非法职介机构进行了关闭和行政处罚。在此,郫都区人社局希望请广大求职者,一定要加强防范意识,请务必到郫都区人力资源和社会保障局网和郫都区公众信息网“政务公开栏”公布的正规合法职介机构求职,或直接到我区各镇就业和社会保障服务中心及郫都区人才招聘市场求职,以防上当受骗。也希望求职者积极参与社会监督,及时向相关部门举报非法职介行为。 希望劳动者权益在受到侵害时,能及时到相关部门反映情况,维护自身的合法权益。郫都区人力资源和社会保障局劳动维权举报投诉咨询电话:87928626。地址:郫都区郫筒街道何公路九号。 郫都区区长公开电话办公室 2017年10月17日
李跃平(1394160244) 16:30:36
李跃平先生: 接到市长信箱办理转办单(编号170927M00230),我台领导高度重视。立即就您反映我台第二频道《深夜快递》节目同期字幕错误的问题进行调查处理。现将有关情况回复如下: 感谢您对我台的持续关注。据您反映,9月27日在我台第二频道《深夜快递》新闻《来了!莫奈、毕加索真迹亮相成都博物馆》中,记者出现场说:“各位好,我们现在是来到了成都博物馆,今天来成都博物馆可能会成为你离4亿元距离最近的一次!为什么这么说呢,因为今天是法国现代绘画艺术展……”经核实,此处错误是记者出现场的时候口误说掉了一个字,把“现当代”说成“现代”。我台已对当事记者进行了批评教育,特此回复。 成都市广播电视台 2017年10月12日
李跃平(1394160244) 16:33:14
李跃平先生: 接到市长信箱办理转办单(编号170927M00253),我台领导高度重视。立即就您反映我台第二频道《深夜快递》节目中字幕有误的问题进行调查处理。现将有关情况回复如下: 据您反映,9月27日在我台第二频道《深夜快递》新闻《国庆长假即将来临 全省公安机关全力保障交通》中,四川省公安厅交警总队杨军接受采访时说:“预计出行的高峰,主要集中在9月30号的下午,10月1号的上午,返程的高峰将会出现在10月7号和8号的下午时段。”经核实,因记者失误把其中的“9月30号”打成了“9月20号”。我台已按照规章制度对当事记者进行了处罚。 特此回复。 成都市广播电视台 2017年10月16日李跃平(1394160244) 16:41:56
李先生: 接到市长信箱办理转办单(编号171009M00246)后,我台领导高度重视,立即就您反映我台第三频道翡翠节广告涉嫌作假的情况进行调查处理。现将有关情况回复如下: 感谢您对我台的关注和支持。据您反映,在我台第三频道播放的一条关于翡翠节的广告中,其中一个消费者告诉观众,自己买的翡翠经过专家鉴定全是真品。李先生认为这一行为不符合逻辑,该广告涉嫌作假。经查,该广告中的采访属于活动现场随机采访,同时,翡翠节的举办方也给我台提供了相关的合法手续,并且每件产品也有其相应的鉴定书。故不存在广告作假的情况。另外,我台也会及时告知活动举办方对广告语的表达方式进行调整。 特此回复。 成都市广播电视台 2017年10月16日
李跃平(1394160244) 16:50:09
李先生: 您好,你反映的文殊院内通往凉亭的道路破败不堪的问题,我局高度重视,立即进行了调查,现将有关情况回复如下: 关于凉亭道路问题,我局已责成文殊院进行整修。 关于凉亭座位问题,由于文殊院市佛教场所,有别于公园等场所,按照佛教寺院建筑传统,不宜设置。 以上情况已于10月16日上午10:00与您联系,你对回复表示理解和满意。 成都市民族宗教事务局 2017年10月16日
李跃平(1394160244) 16:58:42
李跃平先生: 接到市长信箱办理转办单(编号171012M00271),我台领导高度重视,立即就您反映我台第二频道《深夜快递》节目有关“生产队长”职务的提法有误问题进行调查处理。现将有关情况回复如下: 据您反映,10月12日在我台第二频道《深夜快递》新闻《生产队长勇救落水父子后低调离开 一封感谢信让他"曝了光"》中有关“生产队长”的职务提法有误,经核实,文中有关被采访者胡作林职务为石羊镇风堆社区8组生产队长的职务称呼确实使用不当,规范的提法应为8组组长。我们已对当事记者提出批评并进行处罚,并要求栏目对记者编辑进行培训,提升业务水平。 特此回复。 成都市广播电视台 李跃平(1394160244) 17:01:29
李先生:您好! 您所反映的问题,场站公司高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:经查,您所反映的113路公交车站台显示不符的情况属实。茶店子中心站已报请集团线网管理中心将尽快进行修改。以上情况已于2017年10月13日14:54时,与您联系,您对回复表示满意。 成都公交集团有限公司 2017年10月13日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
高级模式 自动排版