麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 《焚香记》摄影肺(废)片欣赏

谢谢网友浏览!

首席欣赏!朋友的肺(废)片不是不好,只是第一次发帖选片时看见不顺眼罢了,再这样连发出来欣赏着也挺好的。

“废”片也是宝!

清晰养眼,年轻没有失败!
感谢老师辛苦摄制和上传分享!

wufusheng 发表于 2017-10-17 15:23
首席欣赏!朋友的肺(废)片不是不好,只是第一次发帖选片时看见不顺眼罢了,再这样连发出来欣赏着也挺好的 ...

谢谢Wufusheng老师欣赏点赞!

多谢乔松老师欣赏点赞!

川剧在民间 发表于 2017-10-17 16:35
清晰养眼,年轻没有失败!
感谢老师辛苦摄制和上传分享!

谢谢川剧在民间老师对演员的赞许鼓励!

谢谢欣赏及热情点赞!

戏曲舞台上演员还是要顾及形象。角色和扮演者如果差距3、40岁无论怎样化妝也会失去美感,这是不可抗距的自然规律!

看到浏览成川《焚香记》肺(废)片的人比本人前发《焚香记》主要帖子的人数多,山人不得不检讨选编剧照图片是否有些问题了。谨在此谢谢欣赏此《焚香记》肺片的众多网友!

感谢这个科技发达的年代。很多老一辈川剧表演艺术家们、没能留下如此之多的高清晰影像资料、致使后辈人不能目睹他们尊容及俊美的扮相,诸多老师们不辞辛劳、追逐这么多川剧艺术表演精英们、为他们拍摄下了众多影像资料供大家欣赏、收藏,您们才是川剧艺术传承的大功臣,值得广大戏迷朋友们为您们喝彩点赞!

利州愚人 发表于 2017-10-26 23:45
感谢这个科技发达的年代。很多老一辈川剧表演艺术家们、没能留下如此之多的高清晰影像资料、致使后辈人不能 ...

谢谢利州愚人老师欣赏并热情点评!

作为川人眼看 本地曾享誉全国遍及西南的大剧种川剧越来越不景气,自内心甚是忿忿不已。这里面有社会因素但更多是人为因素所致,如报纸不见形电视不见影,弘扬传统文化、振兴川剧岂不是一句空话!好在科技进步网络发达,有社区栏目可自由发稿,我等利用自身长处发挥余热理所当然,让多数看不到戏的民众看看戏剧图片。利州愚人老师过奖了。谢谢!
高级模式 自动排版