麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6456|评论: 14

其实大家误解王小美了!!!

王小美作为南充名乞丐,一直从事作中国最传统古老的职业:乞讨,自食其力,无论刮风下雨都在上班,不需要低保,自食其力,是一个真正的男子汉,并给大南充带来一独特的风景,在此我并不是想热炒他,因为发现有些家庭很富的人吃低保,有些人还以此为自豪,认为自己很了不起样,失去了做人的道德底线,至少不如王小美,王小美虽然精神有点问题但他能自食其力养活自己,而那些想尽办法的人都想去吃低保的部分人与其说他们不如王小美,还不如说他们不如狗,因为狗饿了都会去自己找屎吃,而那些健全的人居然连自己都养不活,什么都要靠国家!靠政府!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没办法,大政方针被一群小人利用了!就如同车船燃油补贴也是一样,有相当一部份客渡船,停靠起,一年领N万燃油补贴!!

赞同舍利子观点!

名乞?有没有照片,见识一下

最近看白鹿原看到的一句话“人之生也直.罔之生也幸而免”。黑不会因为你说它白它就白。

中国好医生 发表于 2017-10-17 18:01
论坛改了我的帖子内容!

似乎更通顺了一点哈

楼猪吃多了没有事干,你不报道他不行吗?

比那些坐吃山空,啃老的强多了

一个神经病在某些人的眼中,好像成了南充的明星一样。呵呵呵,真是可笑。这样恶心的人倒成了某些人的楷模。哈哈哈,看来这个医生也是一个兽医而已。

朋友您好 发表于 2018-5-22 10:17
一个神经病在某些人的眼中,好像成了南充的明星一样。呵呵呵,真是可笑。这样恶心的人倒成了某些人的楷模。 ...

神经病再怎么也能自食其力,比你们这些啃老儿,吃低保,骗吃精准扶贫的强多了,还有我给你妈当年结过生,当年你妈就是生了条狗不会说人话!

哈哈哈,今天早上遇见垃圾人了,给你介绍一个广告词吧,难言之隐、一洗了之。正和你对号入座。

朋友您好 发表于 2018-5-22 10:28
哈哈哈,今天早上遇见垃圾人了,给你介绍一个广告词吧,难言之隐、一洗了之。正和你对号入座。

适合你,你慢慢享用吧!垃圾人一早不会说人话,虽然当年在你妈那接生了一条狗,但时我也没嫌弃你是个畜生
高级模式 自动排版