麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ew345df

[相如·茶馆] 蓬安美如画,请你为自己不道德错误的言行道歉

小偷不LOVE钱 发表于 2017-10-17 09:51
蓬安论坛是个充满阳光    充满活力    展现正能量的平台     我个人觉得现在不是文化大革命时期   言论自由 ...

我也觉得蓬安论坛是个充满阳光与活力,展现正能量的地方,但你可不可以不要随便信口雌黄的说这是文革时期好吗?另外你要群起歼灭哪个,你又要和谁群起,可不可以认为这样的言论是种变相的暴力威胁,因为你说你要歼灭人!
论坛里的贴子确实不是法律文书也不是判决书,但看到错误不健康,不文明不道德的言行,难道还不许心有正义感的网民说上一两句公道的话吗?你要搞文革那套,剥夺我的言论权吗?难道在我被人恶毒辱骂为傻逼,网八之类语言时,就不能稍稍的说一句,威胁与漫骂绝不是手段这样要求语言文明的话吗?还是你只是想拉下偏架,搞整人的把戏,
你又说你做为个群众,眼睛是雪亮的,有攻击和侮辱的言论,会被群起歼灭,那请问,以下内容是否可以定行为攻击和侮辱他人的言论 155502ehjphpb4s4m0p0rz.png

最后弱弱的请你以后在说你们之前,只说 你 字,不要加 们 字  因为你只能代表你自己,

“故意挑衅国家公权力机关的权威性”,国家机关的权威性定义是什么?如果不说明清楚,容易让人与“官威”相混淆。国家机关是为人民服务的,是人民公仆。过多的强调威严性,或老百姓一句随意的话就引来上纲上线的责难,反而影响人民公仆的良好形像。国家机关对群众应当有足够的包容心。

雪上一枝蒿. 发表于 2017-10-17 10:13
两年前,我也在广东吃过,我比他更聪明,老板收碗时我跑了,他追都追不上。

前文省略了太多:两年前,我 ...

拉偏架的看清楚吕建春的原文,有没有如你自己幻想出来的啥子,“我给了钱”这四个字,你煞费苦心的编造,造假,有意思吗?
ew345df 发表于 2017-10-17 10:26
拉偏架的看清楚吕建春的原文,有没有如你自己幻想出来的啥子,“我给了钱”这四个字,你煞费苦心的编造 ...

我只说我给钱了,至于他是否给钱,他的言论中并没有明确。他并没有言明是否给钱,所以认定其吃霸王餐依据不足。

雪上一枝蒿. 发表于 2017-10-17 10:22
“故意挑衅国家公权力机关的权威性”,国家机关的权威性定义是什么?如果不说明清楚,容易让人与“官威”相 ...

我觉得公安的警情通报贴,很明显就能定义为代表国家机关的权威性,难道在你的思想里认定,认为,公安局的警情通报贴,不能代表国家机关的权威性???我好久说过“官威”二字,人家蓬安公安发个警情通报贴,你硬是非要说什么”容易让人与官威相混淆“我请问一句,你的居心何在,你是准备无中生有的抹黑公安机关发布的警情贴为官威的表现吗???

国家机关即行政机关,是为人民服务的,是人民公仆。如果需要保证威严重性,可以张贴公告,可以发布公告在网站,             这是你的原话,自相茅盾,话都说不清楚,你还要拉偏架!请问麻辣社区蓬安论坛是不是网站,如果你硬要说麻辣社区不是网站,我也无话可说,论坛发贴是用来讨论的,我们现在不就是在讨论吗?讨论吃霸王餐被逮到警情通报贴中第一个回复就出现 ”其实我在广东也吃过,但比他聪明点,吃了趁老板收碗的时候,一溜烟就跑了,让他追就追不上"这样自鸣得意,毫无廉耻的语言行为,究竟对不对,我个人觉得肯定是错误的,非常不对,而且还故意要在一个吃霸王餐被逮到警情通报贴中,写出这样显示跑得脱就聪明,OK的语言,肯定有碍社会的公序良俗,也隐隐有挑衅国家公权力机关的正确性,权威性的潜意识含义,

雪上一枝蒿. 发表于 2017-10-17 10:33
我只说我给钱了,至于他是否给钱,他的言论中并没有明确。他并没有言明是否给钱,所以认定其吃霸王餐依据 ...

哟嗬,这么巧言会说,律师大人驾到了哦,那请你看下图中老吕的原话,你这么帮他,可惜人家自己都承认 4353.png

蓬安美如画 发表于 2017-10-17 10:26
骂了你又怎么样呢,赶快写一篇专题呼吁网警啊,公安啊,,不然会会让你失望透顶的。

看来你在论坛辱骂其他网友是很多肆无忌惮了,可以公开毫不隐讳的承认,你可以继续骂啊

蓬安美如画 发表于 2017-10-17 10:46
赶快写一篇《蓬安隆鑫力帆摩托代理商;你敲诈烛光365亡友,请你主动到蓬安公安局交代问题,不然向人民法院 ...

你好像黔驴技穷又在胡说八道,胡搅蛮缠的转移话题了,我好久又发表过如你,《蓬安隆鑫力帆摩托代理商;你敲诈烛光365亡友,请你主动到蓬安公安局交代问题,不然向人民法院起诉》这样标题的贴子啊,你说话可否以事实依据来进行,不要动不动就说些胡编乱造,诽谤侮辱他人的语言,我觉得像你这样的人出现在这个论坛里,是论坛的不幸
ew345df 发表于 2017-10-17 10:38
我觉得公安的警情通报贴,很明显就能定义为代表国家机关的权威性,难道你敢说公安局的警情通报贴,不能代 ...

1.您反复强调“国家机关的权威性”,请问“国家机关的权威性”的法律定义是什么?构成成挑衅国家机关的权威性的要件有哪些,法律依据是什么?
2.”容易让人与官威相混淆“,这是我个人的主观感受,又如何无中生有了?
3.”抹黑公安机关发布的警情贴为官威的表现“,好大一顶帽子啊!我没有对警情贴作任何评价,何来抹黑警情贴。您用了”抹黑“,人民群众是国家主人,公安机关是人民公仆,你见过主人,抹黑公仆的吗?另外,你见过我们人民公仆在人民面前讲排场,讲威严吗?
4. ”其实我在广东也吃过,但比他聪明点,吃了趁老板收碗的时候,一溜烟就跑了,让他追就追不上",难道仅凭此一句话就能断案?这句评论中并没有说明是否给钱的情况,怎么就说一定是吃霸王餐?不能排除其存在付款后再跑的可能。
5.首先应当查明网友此评论是否一句玩笑话。如果属实,还应查明吃饭是否有付款。如果是句玩笑话,普通论坛一句不违法的玩笑话,也无伤大雅,如果觉得不妥,大可以提醒不要玩笑。如果确是付款了后再跑了,那评论只是不够详细,也不违法。如果是确实存在吃霸王餐,应当查明是否超过追诉期限,如果没有超过追诉期限,依法移送辖权机关处理。如果超过追诉期限,完全可以引导其文明发贴,由网站删除贴子。
骂战大可不必
ew345df 发表于 2017-10-17 10:43
哟嗬,这么巧言会说,律师大人驾到了哦,那请你看下图中老吕的原话,你这么帮他,可惜人家自己都承认

我不认识蓬安美如画,不存在帮谁,我只是就所看到的事实,发表个人意见。

蓬安美如画 发表于 2017-10-17 11:09
除了我吃霸王餐以外,还有什么话题可以议论,还有偷鸡摸狗呢?还有烧杀抢掠呢?不把这些搞一点出来觉得有 ...

我也认同楼主的说法,你说你吃了霸王餐就跑,本来就不道德,还要专门在其他人吃霸王餐被逮的警情通报贴里发布这样的不当言语,你这人的品质也太差了吧,要脸吗?还亏得蓬安义工组织帮助你,你就是这样在网络上打义工组织脸的啊

雪上一枝蒿. 发表于 2017-10-17 11:17
我不认识蓬安美如画,不存在帮谁,我只是就所看到的事实,发表个人意见。

那以下图文为吕建春亲自写出来的话,是让公共网络空间的成千上万网友欣赏的文字,你是否能看到呢,还是选择性失明,吕建春在以下文字中自己都承认其吃过霸王餐,还毫不知耻的说这有啥子大不了的,那这种书面性自己写出来的东西,是否为大家的幻觉呢???每个人在网络都要为自己说过,写过的言行负责,你一出场就来句:“两年前,我在广东吃了小吃,我比他更聪明,我给了钱。老板收碗时我跑了,那速度他追都追不上。”这句话是什么意思,是想表达你自己两年前在广东吃了饭,给了钱后居然好要在老板收碗时就跑了这样解释不通,奇葩的行为,还是想表达是吕建春,吃了饭给力钱然后就跑了,可吕建春的原话,原文中,并没有给了钱这几个字啊!,能否认定是你在胡说八道造谣 161147llh0zqvd8l888l5l.png

雪上一枝蒿. 发表于 2017-10-17 11:12
1.您反复强调“国家机关的权威性”,请问“国家机关的权威性”的法律定义是什么?构成成挑衅国家机关的权 ...

我认为蓬安公安局的警情通报贴本身,就是代表了国家机关的权威性,这是勿庸质疑的,如果你非要质疑,我也无话可说,请你注意,我可没有说过这是个如你口中所言的案子,这两个字哦,这是你一箱情愿的认为,实际上我就是希望吕建春能就他自鸣得意的在吃霸王餐被逮警情贴后留言说,自己也吃过霸王餐,但聪明点,趁老板不注意,一溜烟跑了,让他追就追不上,    这种挑衅社会公俗良序的不当言论表示道歉,难道本贴的标题不就是这样吗?
   而且我个人理解这种在吃霸王餐后被逮的警情通报贴中故意留言爆料说自己也吃过霸王餐,但聪明点,趁老板不注意,一溜烟跑了,让他追就追不上   的话语,其是隐含一种挑衅国家机关正确性的意味,     难道在公安局发布的某小伙吃过霸王餐不过钱被逮的贴子里,第一个留言回复,说其也吃过但聪明点,跑脱了,这种可耻语言本身不代表,不含有挑衅的意味吗?
  我觉得吕建春这些话绝不是开玩笑,因为任何一个有正常思维的人都知道这些话所包含的意思,谁会开吃了东西不给钱就跑这种明显不道德,甚至还可能触犯法律的玩笑呢?都是成年人,在网络空间说过的言行,都应是负有一定责任的,如果自己写出来发表在网络论坛让千千万万人看的语言文字,都可以理解为开玩笑的话,那各地因在网络辱骂,造谣,诽谤而进去的人,不是很冤,因为其都可以请个律师来说自己是在开玩笑麻!
  首先应当查明网友此评论是否一句玩笑话。如果属实,还应查明吃饭是否有付款。 这是你的原话,    请问如下图中的文字,连吕建春自己都承认,他吃霸王餐还敢说这样的语言,可否认定其吃了霸王餐呢,因为他吕建春做为个几十岁的成年人,还并无精神方面的障碍,自己都毫不避讳公开在网络留言回复说自己是吃了霸王餐,难道你还硬要说他没吃,真的笑人,吕建春自己都承认的东西,你还非要曲学多辨的东拉西扯,

最后,我要郑重的提醒你一句,你所谓的“骂战大可不必”这句话,请你立即收回,通观此贴,我有无一个脏字?反而是一些不明来历的物体,不停的恶毒辱吗攻击我,另外,你这么“公开客观”的人,大可把吕建春在警情通报贴中的留言删除麻!

蓬安美如画 发表于 2017-10-17 12:46
你说我我不该在那样的帖子里开玩笑,我道歉,这个勉强还行得通,至于那一句玩笑说我吃了霸王餐就跑,行为不 ...

我晕,吕建春,你还是在我的提醒下才后知后觉的想到为帮你卖力站台的隆鑫摩托说上两句好话,你就是这样主动的回报那些帮助过你的人吗?恐怕今天给你出主意,帮助你拉你一把的人,以后也得不到你的什么好言语,不信大家拭目以待,一个人的本性品质决定了其为人,另外可否请你不要动不动就说自己是残疾人,残疾人是不是只有你一个,除了你,我还没在网上看到第二个口口声声说自己残疾人博同情的角色, 6556556.png

另外有事说事,有理讲理,不要一天都在论坛赌咒发誓,你要把社会上那套作风带到论坛我也无话可说,只求别脏了其他网民的眼睛,最后,我要重申别没有那个说你应怎样入罪,这贴子的标题就反映了我的意思,希望你就自己的不当言语道歉,另外,每一个成年人都应对自己说过的话负责,你在网上公开写出来的话,如下图,你是否现在要否认,不承认,你在说这些话的时候,有没有加上,“这些都是玩笑,请勿当真”这种语言,如果没有,那你发出来的意思就很明显了!
一个人立身社会立足天地,最怕的不是说错话,而是其说过的话,不敢承认,反而虚伪的一再胡搅蛮缠,

楼主与一个存在严重心理障碍的人为这件事纠结不清,可能再来一个2017,这件事还是没有一个所以然。一个身患残疾,享受着国家最低生活保障且没有家室的人,他没有牵挂,没有后顾之忧。他若违法,自然有司法机关处置。所以他说的话,真真假假,假假真真,大家就当看一个热闹而已,楼主不要太较真。
高级模式 自动排版