麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8528|评论: 10

[群众呼声] 资中县政府工作部门严重失职,何时退还我血汗钱!!??

:
       我是内江市的一名货车司机,2016年8月18日在资中县境内321国道上,我驾驶自己的货车从成都开往资中方向正常行驶, 由于当时电信公司的施工方四川天睿公司的违规施工,导致我正常行驶的车辆 拌到其违规散放至公路上的电缆线而致施工方一名工人从电杆上摔落死亡。资中县交警大队来到现场,初步认定为交通事故。当时为了安抚死者家属,交警队要求我马上垫付三万元的安葬费给死者家属,以及后来的尸检、车检等费用,前后垫付共计三万六千多元。后来交警队经过对事故的进一步调查,最后把事故的性质认定为安全生产事故,同时移交到资中县安监局进处理。资中县安监局经过调查,最终认定这起事故的责任方为电信公司的四川天睿公司的全责,我方在这起事故中无任何责任和过错。至此,事故调查已清楚,责任认定已划分,我方无任何责任,因此,我前期所垫付的一切费用就应该立即退还。然而在资中县调解委员会组织协商责任方和死者家属方的赔偿事宜的时候,并没有把我方之前的垫付相关费用扣除退还给我。这是资中县政府相关部门工作的严重失职。刚开始我找到交警队,想通过他们的调解,能够要回当初垫付的钱,并且当时就是在交警队跟朋友借的两万才凑齐的。可是交警队只有一句话:案子我们已经移交给安监局了,你去找安监局吧。我又找到安监局,他们又让我去找交警队。就这样,几个月时间里,他们皮球踢来踢去,我就从内江到资中来来回回不知道跑了多少趟,却始终得不到一个确切的说法。后来实在没有办法,我找到了内江市信访局,希望市政府能出面帮我解决问题。他们也召集了这起事故中的相关部门进行协调。但是,又是几个月过去了,我却始终得不到政府部门的一个肯定的结论,只是让我等-等-等。当时也通过法律援助进行了诉讼准备,可是后来律师却说胜诉的可能不大。他们又让我在无尽的等待着资中县政府的回音。距离这个事故已经过去一年多了,难道政府部门的办事效率就这么低吗?老百姓找政府办个事就这么难吗?我只是想要回我冤枉垫付的钱,难道资中县政府相关部门在处理这个事故中没有做到监督退回我的钱就没有失职吗?让我们老百姓去各个部门的跑,到处去碰壁。因为这个事,我已被折腾得精疲力尽,身心疲惫。最终我不知道政府部门之间怎样去协调,我只想尽早要回本不该我支出的三万多块钱更不用说因此事而导致我的营运车辆一年多无法正常营运的损失。希望领导大人能够给我主持公道,帮我尽早的要回本该退还给我的血汗钱!不胜感激!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

事情已经过去一年多了,到现在都还没给我一个确认的回复,难道政府的办事效率就这么低吗?老百姓要办个事就这么难啊?又让我等到什么时候?

群众一起去闹了的话又是一项罪名,不闹又一直拖

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

1958432668 发表于 2017-10-19 10:54
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

手机号13541160536,谢谢

С????15PTW4 ?????? 2017-10-17 13:23
????????????????????????????????????

是啊,拖着一直没反应

С????15PTW4 ?????? 2017-10-17 13:23
????????????????????????????????????

是的

总归是因为你刮着线才摔下来死的。出几万丧葬费咋个了???

??????????? ?????? 2017-10-24 14:39
??????????????????????????????????????????????

你是站着说话不腰痛哦,我车在在马路上正常行驶惹着谁了,是他们违法施工才有这样的事不然不会定义成安全生产事故,再者是政府部门没有把事情处理好,是政府部门工作的时候没有考虑全面让电信公司少赔偿了本该赔偿的钱,现在我追究的也是政府部门的工作失职!!

高级模式 自动排版