麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3787|评论: 21

[群众呼声] 一个农民的求助-----土被埋,树被毁

尊敬的中共广安市市委侯书记:
您好!
我叫牟代寿,家住广安区苏溪乡干埝村6组,前段时间我们干埝村六组修了一段公路,村上在修路之前一是未召开社员大会,二是未对政策进行宣传,三是未制定施工方案,四是在未通知我的情况下就强行把我家的土地给推了,地面附着已挂果多年的龙安柚树也被推了,多次找到村上和乡上都得不到解决,拒绝赔偿我的经济损失,望核查,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好,你反映的问题我中心已转苏溪乡调查处理。

广安区舆情中心
                                                               2017年10月16日
满意(0)
不满意(0)

上层无法监管下层官…,因:为官相互利用,极度呵护!!

广安特色

确实不应该,期待政府解决,如反映属实、按市场价赔偿。

广安区舆情中心
                                                               2017年10月16日

自查自纠有作用?????这样能得到处理?别人写明了”多次找到村上和乡上都得不到解决"。这样的答复能起到多少作用?????

我认为楼上理解错误,广安区舆情中心及时表态转给乡镇调查,说明是我们广安区政府的态度问题,在认真对待网民诉求,相信当地政府也能公平公正的处理。加之贴主反映的问题也不一定完全属实,不可能让广安区舆情中心来处理,更不可能让纪检部门来调查吧?

四川之广安舆情中心也好及政府行政也罢,皆无动于衷!无(没)法监管下属为官不(乱)为…。如我之事件(官民)…,维权几载,含辛茹苦几十年的付出、终流入东海深处!!广安可悲!!!!!!!!!

什么效率,还没给个说法么?吃瓜群众等待真相呢。。

广安区舆情中心 发表于 2017-10-16 15:55

转到地方上,继续敷衍了事。有什么用?我相信这事应该没有一点进展。

广安区舆情中心
                                                               2017年10月16日

我相信这事应该转达到当地政府,当地官员继续敷衍了事?一点没有重视吧?难道老百姓就该被欺负?

征程 发表于 2017-10-16 20:41

无助老百姓该成为做官魚肉之品尝!难道不是吗?那么广安政府行政对我事件说明了什么呢???…

感谢苏溪乡政府及时处理,现在已妥善解决了我的问题,感谢广大网友的关注和支持。
高级模式 自动排版