麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18508270791

[呼声回应] 通江县国土局职员米博诬陷我投毒,并埋我儿子。[已回复]

国土局领导包庇米博,请各位网友帮忙申张正义,都是蛇鼠一窝应该杀

麻辣网站各位编辑,本站群众呼声是为老百姓说理的网站,说实话的网站,伸张正义的网站,为什么我老婆的回复一直看不见。

通江县国土局各位领导,贵局于2017年10月16日到东山坪调查,说事实不属实,请问什么才叫属实,封闭1百多人吃水的水井不属实吗?米博唆使铁佛派出所出动警车去米加齐驻地准备逮捕刘俊述不属实吗?村委两干部米家红和杨兴武陪同派出所干警去井里取水化验不属实吗?杨兴武说化验费要8至9万不属实吗?乡党委书记向青找刘俊述谈话说化验费要2万元不属实吗?请问要什么才属实,请问米加红同志,你身为村干部,不但不合理调节此事,还偏离党的纲领,还包庇米博,你还是一名合格的党员吗?

从本贴来看,通江县国土局领导有意袒护米博,事实属实,望贵局站在公正的立场严惩米博。

这是官官相卫,难道就没有正直的领导处理此事,让老百姓怎么生活

希望通江县国土局正确面对事实存在处理好本局职工的不法行为。从贵局的回复来看存在诸多的疑点在这里就……俗话说:响鼓不用重锤、重锤不响鼓。

谢谢各位网友为我们申张正义,我们会坚持到底。

这种人国家和镇府部门是该好好考虑考虑了,做事手段太恶劣了

跟你说了的,喊你直接去法院告就是了。
你认为国土局包庇米博,就去告国土局。
你认为乡镇府有问题,就去告乡镇府。
或者一起告了就是了。
村委乡镇府问你要钱,你录个音,问清楚要的是啥子钱,哪个要的。
哪个责任找哪个,有问题有意见就去法院起诉

小太阳网友,你发表的意见太过于客观,你怎么不去好好看看发帖的前因后果,像米博这样的公务员难道不应该受到

小太阳网友,你了解发帖的前因后果吗,像米博这样的公务员该不该曝光,该不该受到法律的严惩。

告他

感谢各位网友帮我们申张正义,我们会坚持到底,当地政府不严惩米博,我们将会在官方微博在次发帖。

国土局包庇米博,都它妈的蛇鼠一窝

这样好啊,让我们通江县国土局铁佛镇职员米博在全中国人面前曝光,看看谁有那么大能耐包庇他。

人渣,这样的人还能在国土局上班,还是早点回去养老。

是该受到法律制裁啊,所以我让你们去告啊。
你们不是说他犯法了嘛,直接拿出证据去告就是了,在这里说有什么用。
直接上法院啊

在这说曝光说严惩有什么用呢,直接去法院拿出证据起诉他就是了啊。

从本贴来看,这是一起刑事实案件,不是民事案件,刑事案件则由相关的行政部门或公安部门来作们调查处理而不是去法院打官司。

高级模式 自动排版