麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4436|评论: 15

[群众呼声] 关于《花罐,神坝,段公路升级改造工程》

关于《花罐至神坝段公路升级改造工程》投标中,南部县交通局在投标文件第29页中设置不合理条款(安全管理体系与措施中,要求编制公路工程安全防护措施方案,由拟派本项目的具有安全评价师资格(注册在本单位)的安全员编制,并附中国安全生产协会(社会团体)网站安全评价师注册查询截图和四川省建设厅网站安全员岗位查询截图,通过则为可行,否则为不可行),恶意限制其他投标人进行公平投标,我公司已质疑此条款的合理性,但至今未得到答复,并到政府相关部门举报此事,未得到实质性回复。此次投标将于本月18日开标,我公司已咨询了几百家公司,无一家符合条件,全省也就十家左右符合条件(被一家人提前操控),望有关部门为我们投标人主持公道,还我投标人良性投标环境
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太黑暗了,希望有关部门严查!!!

如果招标项目不能达到公平公正公开,那都是上面在搞鬼。

太黑了,为什么没有人查,还是领导们都有份呢??????

太黑暗了,希望有关部门严查!!!

太黑了,为什么没有人查,还是领导们都有份呢??????

希望政府严查此事,给公众一个满意的答复,人民的眼睛是血亮的

业主胆子太大了,和代理一起搞鬼

别人已经方方面面的工作都打点好了,标都开了,也高价中标了,放弃吧,

高级模式 自动排版