麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25334|评论: 39

[即时新闻] 巴中市巴州区卫生局办公室主任杨希祥伙同清江镇黑社会人员殴打群众

昨日巴州区卫生局办公室主任伙同清江镇黑社会人员殴打一位老人,几个人轮番上阵,作为一位路过的旁观者都不忍心看了!这样的国家工作人员什么样的素质?清江镇还是法治之地吗?这黑社会也太猖獗了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有视频或照片吗?

如果是真的就有点不应该了

如果此事是真,身为国家公职人员,是为人民服务的?还是借人民赋予的权力为所欲为?这种藐视法律贱踏人民权力的渣子,怎可游走在法律制裁之外呢?愿巴山蜀水,祥和安宁……

这么厉害

作为整件事情的旁观者,我有责任,有义务还原事情的整个经过:1、所谓的殴打老人,纯属造谣,这位老人是清江镇中心卫生院的一位退休职工,当时,他饮酒过多,拦住这位姓杨的领导的去路不让别人走,并且主动殴打别人,被打的领导并未还击,而是一再退让,被打;2、这位饮酒过多的老人,不仅仅殴打了领导,还因为儿媳工作的关系,殴打了儿媳的同事,一个小护士,小护士的父母知道了前来阻拦,保护自己的女儿,难道老人保护自己的女儿被打就是黑社会,这话从何说起
以上所述,全部事实,在场的旁观者都能证明,包括镇派出所的调查笔录。
反思一下言论自由,是否能胡编乱造,诽谤,诬陷为我们尽心竭力的工作人员,希望说假话的人能得到应有的惩罚。

这年头,见过做小姐的,见过不要命的,就是最怕这种不要脸的

假的

假的】

骗人的

乱球说

根本不是这样,真是白的说成黑的!

根本不是这样,真是白的说成黑的!

造谣要负法律责任哦{:4_127:}

{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}

假的骗人

丑陋

帮受害者发的下面这段话你一定在巴中麻辣论坛跟帖写出去,我跟不来,我就是帖子上说的那位老人,今年67岁,本不想多说啥,'现在看不站出来不行,我要还愿事情真象,出事所载路段五十多米内,至少有摄相头6个,不怕乱说,视频总要出现的,我在别处走人户下来正想回家,遇到了办公室主任杨希祥,还握了手,他问了一些医院的情况就走打电话事后就来可四五个人走来指着就骂,然后三人动手打我踢我,还用砖头打我,我大声喊医院有人在吗?快帮我报11O,警察来了,但没抓打人者,抓了个挨打的,后来我问他何为啥抓我,有一个警察回答我,主要是保护我,怕别人再打我,我很威谢你们,但我想外面受保护的人太多了,派出所修小了,至于我酒醉了没有,视频会有答案,事情发生到派出所关我六小时大家都会看到。

高级模式 自动排版