麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20903|评论: 83

PPG大师漆你敢用吗?看看他们自己的广告

PPG大师漆你敢用吗?
看看他们自己在大街上打的广告,甲醛等等有毒物质均为有含量。哈哈,自己打自己的负面广告,真勇敢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拼音输入法害死人呐

这样的毒漆哪个敢用哦!找到了一个不负责任的广告商,醉了!
发布信息不过六小时,点击率已经300多了。商家是要给大家一个说法了!

nbjsnb 发表于 2017-10-15 01:48
拼音输入法害死人呐

拼音输入法只是一种工具,需要人的操作,校检。
如此毫无基本责任心,就随便草草把这样的广告推向社会,不用说漆,不用说经营公司,不用说具体推出这个广告的执行者,均在消费者心里打上一个大大的问号!

他自己都检测出来了,那还去买个屁啊,老板何不杀了那个打字员呢!!!傻逼!!

我今天也看见了,大张旗鼓的摆在十字路口的,真丢人!
真的耶,就在德意千禧那个路口,我们去参加婚礼好多人看见,都笑死人了!
不知道别人买不买,反正我们好几个朋友都说绝对不会买那个PPG大师漆的。也许是经营者故意黑厂商也说不一定!!

看来,国学要从娃娃抓起

不知道工商局为什么不查处,竟然用中华人民共和国国旗打广告,还是含有有毒有害的广告。

好诚实

改了

最佳新人

均为检出!
高级模式 自动排版