麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5044|评论: 17

南部的电信要垮了?

用你的宽带真的服气了 还没我自己的4g网快 真的垃圾
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

赶脚每月的收费有收重复的!
请中国电信南部高管们过问一下!

不能垮。垮了移动独大

请问你自己的4G网是通过什么接入的外网,那家运营商呢?总不是直接上北斗吧?

前几天看新闻,人家北京电信百兆宽带2300多包三年,还送IPTV和流量。南部的电信光宽带20M都要多少钱,提速降费都是有钱的地方在搞,我们这些穷地方反而没动静

南部什么东西不贵?我家的宽带50兆每年360元,绑定手机每月再返还30元话费全年反360元话费。不过我家不在南部。

对了,安装免费,赠送光迁猫和电视网络机顶盒!南部的通讯运营商敢比吗?

尊敬的客户,我是南充电信工作人员,由于没有您的联系方式,请您拨打96180服务热线,我们将核实和解决您所反映的问题

楼主你好,我是电信客服部,为能及时处理你反映的问题,请留下你联系电话或者与我们联系,我们联系电话13350632193!~~~期待您的来电~~

nzdan 发表于 2017-10-14 22:38
请问你自己的4G网是通过什么接入的外网,那家运营商呢?总不是直接上北斗吧?

我说的电信宽带慢,你说的什么高科技我不懂

sky1234321 发表于 2017-10-15 20:53
对了,安装免费,赠送光迁猫和电视网络机顶盒!南部的通讯运营商敢比吗?

其他免费不免费我不知道,反正我安装的时候光猫就是260

贪官死绝 发表于 2017-10-16 08:41
我的50M宽带,每月129元。真他妈的太黑了。

可以升级,我现在是99一个月60兆.以前是169.100兆,反正网不信.

电话我也不打了,我就上来抱怨两句.反正打了也是你的宽带属于正常,请检查光猫或者路由器,

电信有点挨的事情就是,有了便宜的新套餐,不会主动通知用户去改,导致好多人还在给大价钱用低带宽!

nbjsnb 发表于 2017-10-15 01:50
前几天看新闻,人家北京电信百兆宽带2300多包三年,还送IPTV和流量。南部的电信光宽带20M都要多少钱,提速 ...

电信200M  套餐169!送169的话费机顶盒也不要钱!用套餐就很划算!单宽带没有哪家便宜实惠
高级模式 自动排版