麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3926|评论: 14

[交流共享] 央视戏剧频道《璀璨梨园-空中剧院》在重庆川剧艺术中心开演一异彩纷呈

央视戏剧频道《璀璨梨园-空中剧院》在重庆川剧艺术中心开演
                                           第一篇章  ”异彩纷呈”  “京剧联唱”   

演出单位:云南省京剧院、贵州省京剧院、重庆市京剧团、成都市京剧团

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乔老师:有胡老板吗?

謝謝乔松老师上传!好到确好,总觉得沒有川剧看起过瘾!

秋天飞 发表于 2017-10-14 20:32
乔老师:有胡老板吗?

这次央视戏剧频道组织的这台戏曲音乐会,
分为“异彩纷呈”、“争奇斗艳”、“武戏荟萃”、“流光溢彩”、“名家名段”五个板块。
剧种有京剧(占80%)、川剧、滇剧、白剧、花灯剧。
名家名段中有胡春华(云南京剧院)、程联群(重庆京剧团)、陈智林(四川)、沈铁梅(重庆川剧院)。
陈智林演唱《卧虎令》片段,沈铁梅演唱《江姐》片段。

谢谢川剧在民间临帖关注!

谢谢“山野老叟99”老师临帖关注!

谢谢“爱玩f”网友临帖和赞赏!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯

渝津塘戏迷 发表于 2017-10-15 21:05
謝謝乔松老师上传!好到确好,总觉得沒有川剧看起过瘾!

这个大型戏曲音乐会,是央视戏曲频道的“空中剧院”主办的。
他组织的西南地区的云、贵、川、渝的京剧院团、重庆市川剧院
和四川艺术学院、云南的滇剧、白剧、花灯剧团参加演出的。
有些节目相当好,比如在“武戏荟萃”中,京剧的武戏武功高于川剧起码十倍1

谢谢楼主上传共享!

多年来央视关注的是曲艺二人转,后来又转向黄梅小调等,对大西南流行数百年的传统戏曲基本上没看上眼。这次总算转过头来瞧一眼了!
       希望这台节目能播出!

自思自叹 发表于 2017-10-17 19:12
谢谢楼主上传共享!

谢谢“自思自叹”老师临帖、关注!

dinyuanshanren 发表于 2017-10-17 20:15
多年来央视关注的是曲艺二人转,后来又转向黄梅小调等,对大西南流行数百年的传统戏曲基本上没 ...

所以,西南地区各省、市的戏剧院团,对这次机会作了充分的准备,演出质量还是得到了保证的!
高级模式 自动排版