麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6848|评论: 7

[群众呼声] 巴中区凤溪镇百佛村二组修路,说好的修路年年推,一年又一年。

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

到处的村道路社道路连村路都修好了,就我们还是往年的泥巴路,一下雨人出行都困难,恰逢今年八九月到到现在都没好天气,一直下个不停,那个路啊说都莫法说,一脚溜过去一脚溜过来,车子就更莫说了,估计直接往路边的天地里唆哟,现在到处都铺完两三年了,再差的就算没铺水泥路好歹也是铺的小碎石,反正下雨不溜不摔跤,每年都敷衍我们说马上就铺水泥路,这他妈几年都过去了,泡泡都莫得一个,心寒得,当官只为自家好,哪管他人常摔跤,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无图无真相
我们磨垭村那边的路还不是。都是自己斗钱修的。根本不是所谓的国家修的。每年都说的要修路。

国家政策好,到最底层就啥都没得了

马上又年底了,估计又是算了

呼声-向眸 发表于 2017-10-13 23:40
请问楼主这条路是属于通村公路,还是通组通入户道路?如果是通组入户路,是需要村民民主协商确定建设规模 ...

社道路,同样也是连村路,就是两个村之间的连接公路,干部年年都说铺水泥路,村民从年头盼到年尾,就是没反应。

请问楼主这条路是属于通村公路,还是通组通入户道路?如果是通组入户路,是需要村民民主协商确定建设规模、筹资方式和筹资标准,并自行组织实施的噢。

请问楼主这条路是属于通村公路,还是通组通入户道路?如果是通组入户路,是需要村民民主协商确定建设规模、筹资方式和筹资标准,并自行组织实施的噢。
高级模式 自动排版