麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7275|评论: 16

急!急!急!饿惨了。。。

由于生活所迫,老夫常年在外地流离奔波,辛苦两年刚回到家里,感觉好冷,怎么我们大广安就这么快进入冬季了,太喜欢南方温湿的亚热带气候了,但饮食方面还是更喜欢我们家乡味道,特别太想舒舒服服的嗨吃一顿火锅了。恳请里面的高人强烈推荐一下,老夫愿与此人一起共进大餐为感。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大广安火锅太多鸟。。。个人推荐民安街十字路口二楼的五木那些年火锅,,,赶脚很有情调,,味道超赞,,神龙山下面的南山、纳古纳火锅也不错,,城北体育场滴老火锅,,,都是熟悉滴味道

南山火锅真的好吃。谢谢,记得请我吃。

天一广场 发表于 2017-10-13 11:17
大广安火锅太多鸟。。。个人推荐民安街十字路口二楼的五木那些年火锅,,,赶脚很有情调,,味道超赞,,{: ...

纳古纳名字这么典雅欧派,应该是卖咖啡的哦,五木是个啥子,感觉像卖皮鞋的,南山是不是那个重庆南山?

狼魔鬼 发表于 2017-10-13 11:28
纳古纳名字这么典雅欧派,应该是卖咖啡的哦,五木是个啥子,感觉像卖皮鞋的,南山是不是那个重庆南山?

五木那些年,纳古纳,重庆南山,味道巴适得很

确实饿,说起吃火锅,口水都流出来了。

确实,火锅是我们川渝地区的特色,吃起确实巴适。

呵呵

表示吃过纳古纳,五木那些年都嘿有赶脚{:3_48:}

广安吉祥源,穿石路口!火锅非常有特色!

火锅就一个味,差不多
手机网友  发表于 2017-11-3 17:12
不会吧
kyy

呵呵

老夫这次回家品尝了一下,纳古纳、五木火锅还真不错,值得一吃。。。

高级模式 自动排版