麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7611|评论: 16

女儿才上初中居然跟人搂搂抱抱!我要爆发了

身为一个父亲,相信大家都能体会女儿被别的男生抢走是什么感觉,就感觉白菜被猪拱了,哪怕那个男生再怎么优秀,总感觉抢走了自己的什么东西一样。

我跟我丫头关系很好,经常朋友相称。她现在在上初中,在我心中一直是一个乖乖女,懂事听话成绩好,昨天她生日就买了个礼物,想早点接她放学给她个惊喜,但这次是惊吓,我被她吓着了。

因为我居然看到她和一个男生搂搂抱抱的走在一起,一看那小子就不是什么好东西。

想想我女儿才14岁的人,就被这猪给拱了的感觉,我心里就特别不是滋味。

初中谈恋爱是不是正常,是我太敏感了还是社会现象就是这个样子?

我又不好意思问我丫头,昨晚辗转反侧一直没睡,谁能帮我解答一下这个问题,我心里实在不舒服,要爆发了.....
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的娃娃发育比以前快,10岁后都“懂事”了。出现这种情况,关键是家长如何引导。

确实头痛。

看开点,社会开放了,也好好谈谈

我儿子上小学六年级,突然给我整出来一句说要带女朋友回家,我真是无语了,可我还是同意了。
后来在我和夫人细心的引导下,认识了错误现在回归正常了。

{:3_41:}

好好教育教育
黄荆棍底下出好人

出了个好人,又出来一个犯人。打人犯法哈。
哈哈哈哈哈哈,玩笑别介意。

给她看下早恋的不良后果,网上有很多宣传片,纪录片

太小了

找男的谈谈
这个还真不能儿戏,首先这个年纪情窦初开呢很正常,我们上初中那会儿我觉得班里每个人应该都有或者有过心仪的那个ta吧!关键就在于怎么来处理这种,真不好多说什么!建议问下心理咨询机构

2017年优秀版主 2016年优秀版主

及时引导!

2015年优秀版主

好好引导

2023年优秀版主

晓之以理,动之以情,耐下心来,和乖乖的女儿,屈膝长谈,交流沟通,轻言细语,不可简单粗暴!!
高级模式 自动排版