麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5232|评论: 10

[交流共享] 传统川剧《纪信替死》(胡琴)重川张强、封四海演出 导演夏庭光

传统川剧《纪信替死》(胡琴)重川张强、封四海演出
                                              导演:夏庭光

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

125841v72nprnl44p0v7sz.png 张强扮相英俊.还是演得可以!謝謝乔松老师上传!

204643utaxpoioxx6xj5vm.png 215740q78fescspnp8nfsz.gif 乔松老师辛苦了

谢谢川剧在民间好友顶帖!

渝津塘戏迷 发表于 2017-10-12 20:37
张强扮相英俊.还是演得可以!謝謝乔松老师上传!

谢谢渝津塘戏迷好友顶帖!

谢谢山野老叟99老师临帖,谢谢关注!

2022年优秀网友

1 张强这个演员总的来说还是不错的,扮相靓丽,唱腔中规中矩。
   缺点是眼神无光?(也就是说,脸上莫得戏?)还有打磨的空间哈!
2 西皮和二黄的一字总要立个四柱,感觉太老道了。可不可以节奏快一点?
3 西皮二流的伴奏还是感觉老的流水伴奏更加活跃一些。跟腔伴奏显得太僵硬了?
4 乔松兄的摄录值得学习和借鉴!谢谢了哈!!

gongmian 发表于 2017-10-14 16:23
1 张强这个演员总的来说还是不错的,扮相靓丽,唱腔中规中矩。
   缺点是眼神无光?(也就是说,脸上莫得 ...

谢谢公绵兄的精道点评,应该说是恰如其分!
张强本是学小生的(也是缺情绪),前年李艳东先生给他排导了《太白醉酒》后,
最近,开始排生角戏了。我一定把您提的意见(包括操琴)转达给他们。
表演上的中规中矩,就是平平淡淡,没有特色!

谢谢“证d明”网友临帖赞赏!
高级模式 自动排版