麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20731|评论: 24

[群众呼声] 广安的建设局你们在干嘛

广安广高新城新房楼板开裂,投诉以后居然叫开发商自己找鉴定机构单方面鉴定,没有我们业主,也没有相关部门在场,出来了鉴定结果一看就知道避重就轻的鉴定结果,我们这栋楼是多层同一地方贯穿性裂缝,我的主卧室楼板四周都出现裂缝,检测时就说我主卧一条裂缝,我对检测存在质疑去建设局质量办,他们就一句话检测结果办,我想请问你 ,这样的检测结果你认同吗,还有就是楼板厚度达不到验收标准
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看嘛,就避重就轻还是有问题嘛,现在楼板都符合验收要求,

政府部门监管不到位,走个形式,检测居然是开发商私自检测,没有业主,随便找条轻的检测敷衍了事,你们拿着国家的钱搞什么

住建局不知道干嘛的,拿起国家的钱安逸。事情办得一塌糊涂

现在避重就轻的检测板面厚度也不达标

建设局的不知道吃着国家的饭,干嘛混的

开发商与政府暗箱操作,还有没有人来管了

难道你们要等到证据废完你们才甘心

手机网友  发表于 2017-11-3 12:40
干嘛!
手机网友  发表于 2017-11-3 12:43
建设局。
手机网友  发表于 2017-11-3 12:44
在干嘛?

我们小区部分房屋地板贯穿性裂缝,找市上闹没用,最后一家赔偿5000了事。找懂建筑的了解除了质量不好还与水泥保养期不够支撑撤早了有关

现在政府部门和开发商穿一条裤子,要搞到时候就要搞大,

1.房子在检测结果没有出来的情况下,擅自维修,对裂缝宽度存在质疑,2.房子楼板板面保护层厚度不符合验收规范,没有解决,楼板厚度不够未解决。,3,房子裂缝是一圈裂缝,检测计算承重力时却是一小部分来计算承重力,计算结果有很大误差,4房子多楼层出现同一位置裂缝没有进行检测,没有给出结果5.

就这几点还没有解决,还有就是还没有竣工验收备案证现在

1.房子开发商私自检测没有业主和质检部门在场。检测结果没有出来的情况下擅自维修,对检测时是不是按照最宽的裂缝检测有质疑,在没有检测结果出来时开发商就毁灭证据把裂缝进行维修,说是维修其实是毁灭证据,,2.开发商没有得到检测结果哪里来的标准来修补裂缝,3.房子楼板板面保护层厚度不符合验收规范,没有解决,楼板厚度不够未解决.4.房子裂缝是圈裂缝,检测计算承重力时却是一小部分来计算承重力,计算结果有很大误差,5。房子多楼层出现同一位置裂缝没有进行检测,没有给出结果

-11-08 12:27:43

1.房子开发商私自检测没有业主和质检部门在场。检测结果没有出来的情况下擅自维修,对检测时是不是按照最宽的裂缝检测有质疑,在没有检测结果出来时开发商就毁灭证据把裂缝进行维修,说是维修其实是毁灭证据,,2.开发商没有得到检测结果哪里来的标准来修补裂缝,3.房子楼板板面保护层厚度不符合验收规范,没有解决,楼板厚度不够未解决.4.房子裂缝是一圈裂缝,检测机构确用一个小角来进行长度,宽度,形状计算承重重力,计算结果有很大误差,5。房子多楼层出现同一位置裂缝没有进行检测,没有给出结果

高级模式 自动排版