麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7739|评论: 35

[即时新闻] 1980年2月6日出生于四川省巴中县石笋塘不久就被遗弃并被收养的王姝媛寻亲

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=268663
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:268663
姓    名:王姝媛
性    别:女
出生日期:1980年02月06日
失踪时身高:未知
失踪时间:1980年02月10日
失踪人所在地:四川省,成都市
失踪地点:四川省,巴中市,巴中县
寻亲者特征描述:一个头旋,前额刘海有点自来卷,后脑平,无美人尖;双眼皮大眼睛,眼睛又大又圆的,鼻梁挺;双手无断掌,十指5个斗,不是左撇子;身高:159CM;血型:O型;右边腰上有一颗豌豆大小的黑痣;
其他资料:听养父母说我的父亲名字:汪荣生,家庭住址大概:四川省巴中市石笋塘
经与寻亲人沟通后了解信息如下:
出生日期 : 1980-02-06准确,是亲生父母留的生日纸条上显示的,
失踪时身高 : 0CM不确定
失踪时间 : 1980-02-10应该是我来养家日期
寻亲者目前所在地 :四川省,成都市
失踪地点 : 四川省,巴中市,巴中县
寻亲者特征描述 :
1、一个头旋,前额刘海有点自来卷,后脑平,无美人尖;
2、双眼皮大眼睛,眼睛又大又圆的,鼻梁挺;
3、双手无断掌,十指5个斗,不是左撇子;
4、身高:159CM;
5、血型:O型;
6、右边腰上有一颗豌豆大小的黑痣;
来养家经过 :
1、养父母说是养家的邻居刘阿姨帮忙把我送到养父母手里的,当时是冬天,我穿的很单薄,亲生父亲写了一张纸条放在我身上,上面有父亲的名字:汪荣生,家住巴中县一个叫石笋塘的地方,还写有等我十岁时让我养父母把我带到巴中第一大桥见面等字样。

2、听说当时我被放在巴中的一号大桥下面,被一位扫地的阿姨看到, 将我抱到当地派出所门口,后来是邻居刘阿姨将我抱回来给的养父母。刘阿姨在十几年前搬走去了达州市生活,现在失去联系。
其他资料 :
1、刚来养家时家住四川巴中县西外街,养父是巴中县县车队工作,母亲做一点小生意,养家有个大我6岁的哥哥;
2、几年前我养父曾经亲自去找我的亲生父亲,但最终没有找到;
3、养父说,刘阿姨名字叫刘林华(音),其老公杨议章(音)在1979年调到达县农科委工作,刘林华大概是80年代末或90年代初也随着去达县生活。后来我们就失去联系了。

4、养父母支持我寻亲,有照片,愿意公开寻亲。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请大家多一次转发扩散,就让孩子早点找到家人,谢谢大家。。。。

石笋塘是巴中经开区的地名,以前叫兴文镇,大概位置就是现在的 乐湾首府那个地方,建议你去找一下巴中经开区时新街道办事处,或者找公安机关查询一下户籍信息,看有没有这么一个人。

imaning 发表于 2017-10-12 08:54
石笋塘是巴中经开区的地名,以前叫兴文镇,大概位置就是现在的 乐湾首府那个地方,建议你去找一下巴中经开 ...

你好,我们的志愿者已经实地走访后没有查找到有用的线索。谢谢你的关注!

妹,我就是巴中市石笋堂村三社的,小地名为通木垭,石笋堂现为巴中市兴文经开区管理,当时可能属兴文哪半边的人都人可能,属石笋堂到兴文或至佑垭口都有可能,时间不长,可能找得到,我把石笋堂村村主任陈伦斌女儿电话告诉你15682345000

我是石笋塘的人  没听说过有姓汪的啊

如果姓汪的话,具我所知,石笋堂村和附近的园柏村、灰山村、乌家梁村、西溪村,这个姓都不是大姓,应很好找,也有可能属于宕梁这半块的。

最佳新人

祝早日找到亲人!

顶贴

现在最关键的事当年留下的名字不知道是不是真实名字。我们志愿者也通过多方渠道在努力争取获得更多线索,在此也向你表示感谢

1327910017 发表于 2017-10-12 11:41
如果姓汪的话,具我所知,石笋堂村和附近的园柏村、灰山村、乌家梁村、西溪村,这个姓都不是大姓,应很好找 ...

谢谢你的建议与关注!我们会注意你说的这些地方。

感谢关注!

我有亲戚在石笋塘,正在帮你打听。肯定能找到的。只是现在兴文开发了。石笋塘的人不一定都住一个地方。

吥舘苡詬---- 发表于 2017-10-12 11:41

也许姓王呢,石笋塘那地儿姓王的多

1327910017 发表于 2017-10-12 11:33
妹,我就是巴中市石笋堂村三社的,小地名为通木垭,石笋堂现为巴中市兴文经开区管理,当时可能属兴文哪半边 ...

你好,你所提供的联系人不方便接受我们的电话。因为你是当地人,对周围人员都有所了解,麻烦你能不能在你有空的时候帮我们问下在80年左右谁家的孩子出生和被送走的疑似家庭好吗?或者你把这个信息扩散到你的朋友圈里,让更多的人知道,或许会有好消息反馈回来也不一定。再次表示感谢

吥舘苡詬---- 发表于 2017-10-12 11:41

也许寻亲者父亲当年留下的名字不一定是真名,这点我们也有考虑到。还是要从其他细节入手寻找线索

放牛娃儿 发表于 2017-10-13 11:06
我有亲戚在石笋塘,正在帮你打听。肯定能找到的。只是现在兴文开发了。石笋塘的人不一定都住一个地方。

开发了的事我也了解,谢谢你的帮助。当年父亲留下的名字不一定是真实的,主要还是看有没有这样经历的疑似家庭

放牛娃儿 发表于 2017-10-13 11:07
也许姓王呢,石笋塘那地儿姓王的多

都有可能
高级模式 自动排版