麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好医生

关于南充电视台阳光问政!

就是群众打现场电话问政,每期都有一个专题,主持节目的妹妹很有口才,也很客观公正,

珊姨 发表于 2017-10-19 19:52
就是群众打现场电话问政,每期都有一个专题,主持节目的妹妹很有口才,也很客观公正,

尤其是上一期搞的太好了!

高公岛 发表于 2017-10-21 16:55
希望坚持办下去,为政府点赞

关键是曝光了要执行!
手机网友  发表于 2017-11-6 21:43
希望阳光问政节目组到西充县金源乡刀尖河村走一走,天啦!你们定会有意想不到的大收获……

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-6 21:43
希望阳光问政节目组到西充县金源乡刀尖河村走一走,天啦!你们定会有意想不到的大收获……

会有什么收获呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-6 21:43

我来问责下,电视台天天打假药广告和无良医院宣传,谁来承担上当受骗人民的损失?

武林小虾米 发表于 2017-12-7 22:17
我来问责下,电视台天天打假药广告和无良医院宣传,谁来承担上当受骗人民的损失?

这个好像是有点多!

修乡村公路,政府占用我家自留地该陪么?

强占我家5人自留地,自留地木属于个人财产,这样的政府能让人民去拥护么?

寖靛 发表于 2018-3-11 16:41
强占我家5人自留地,自留地木属于个人财产,这样的政府能让人民去拥护么?

尊敬各位领导!我想问一个问题,为了家乡的发展你们也希望我们在外务工人员回家乡创业共同建设我们的家乡这是领导的希望也是我们在外务工人员的愿望。可是这次回家连车都没有地方停公路两边划車位收钱,环都大道二段成都银行大坝最少也有两百个平方空着老伯姓停一下也是可以的,里面停一排车中间最少还7到8米宽的路行人是可以行走的,继然不让停车就应该把大坝立好公示牌,又没立牌又没说不让停,伯姓停了就得缴罚款,我在想是谁给了城管这么大的权利,车是交通部门管理照理说出了停车场以外所有划分车位是不应该钱的。希望政府给我们合理的解识一下。谢谢!

我是营山县盐井乡盐井村十组的村民,政府不是说村村通公路吗,我们十组连公路还是土路,我想问一下是怎样脱贫

呵呵,这些都会把握好尺度的

关注“直播南充”看不到阳光问责回访啊!

南充问政的工作人员你们好,感谢你们有这么好的平台,我是仪陇县大寅镇灯塔乡柏树村人,我要向你们反应几点意见,至今到现在没有给我返回处理意见。
第一点,为了响应国家号召脱贫攻坚,土坯盖楼房每户有有一万或两万的补助,结果大队干部说是用于扶贫去了。到现在还没有领到过一分钱。
第二点,乡村公路实行村村通户户通,而我们自己拿钱挖通毛路十几年了,到现在都没有硬化路面,。
第三点,仪陇县大寅镇灯塔乡柏树国家修这条高速公路,河道没有整治,这月涨水,有少部分庄稼被淹,便民桥被淹,给来老百姓出行带了不变,请问一下我们的父母官他们心目中有没有老百姓,请你们一定问一下我们的父母官,。谢谢

这段时间,因为母亲肿瘤,父亲重病,我一个离异女人独自带着一个6岁的女儿,真的感觉绝望的时候,细雨筹自愿者萧浩宇,在南充市顺庆区川北医学院主动找到了我,说可以在他们公司平台进行捐助,短短几天捐助了一万多,觉得只能得到帮助,不能全部都靠社会救助,我毅然停止了继续筹款,总筹款11400来块钱,从七月份到今天9月5号,细雨筹【注册信息:脉享北京电子商务有限公司】一直推脱,公司账户被查,公司平台出现问题等等原因,不给我转款,感觉自己在细雨筹筹款应该是被骗了,于是辗转【南充顺庆区北湖派出所】四次,期间为谢果警官接待,态度极其恶劣,一句话管不了,被骗了不能立案,属于经济纠纷,在全民的观念里,公安对骗子都是有办法的。南充市顺庆区北湖派出所谢果警官颠覆了我们理念,信仰。
难道骗子就任由其逍遥法外吗?
我一直关注细雨筹公司,在8月,9月还在拼命的招聘全国各地的销售人员,难道还要让更多的人和我一样上当受骗吗?
随手查询一下细雨筹问答,可以看见全国各地被骗的呼声,我真的不知道现在这个社会是怎么了,就没有人可以管得到这种骗子公司吗?
我想,所有需要捐助的人群几乎都是弱食群体,都是被逼的喘不过气来的苦难人民,谁还能为我们代言呀!
我再次呼吁社会,特别是【南充市顺庆区北湖派出所】在人民心里,您们是人民的保护神,确实的担起责任不要推脱,把这些危害人民的骗子绳之以法,让更多的人远离伤害。在此感谢您们了。
我是泸州市泸县王超,这篇文章是我代苦难的南充市顺庆区谭佳写的,以上内容绝对真实,我愿意承担任何法律责任,我身份证号是:510521197907141591.电话是:17628607444.

高级模式 自动排版