麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86831|评论: 107

[热点事件] 25岁,意味着什么?(内含福利,别忘了戳进来)

最佳新人

25岁,人生的1/4,有的人取得了成就,有的人在继续奋斗的路上
25岁,超过了猫狗的年龄,超过了汽车的年限
25岁,可能会让一种稀少动物离开
25岁,一张写满了创意的作品可能已成了一张白纸

可有的时候,25岁也会有不一样的惊喜,比如:

一个古董生命的开始
一棵树的年轮多了好多圈
一栋房屋1/3的年限,人情味越来越浓
一个企业,多了进进出出的人群,直到它的名字在报纸上出现

再比如,

今天的茂业天地
还是盐市口的老位置,还是你们熟悉的那些品牌
但多了25年的历程,也多了给予全论坛网友的一份惊喜:
一份价值833元的邀请函+N多省钱福利活动……

时间:10月20日—10月29日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 694 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

先说邀请函福利和麻辣网友领取方式!!

福利:

面包和茶60元抵用券
缤果盒子60元抵用券
COCO奶茶买一送一兑换券
密室逃脱免费体验券(团购价79元/人)
茂业天地50元抵用券
美食城300元抵用券

(以上优惠券使用规则详见券面说明)

方式:即刻起—10月19日下午15:00,跟帖回复网名+电话号码即可获得!

(不用到麻辣来,10.20—10.22 期间到茂业天地外广场“麻辣社区网友签到处”位置领取即可~~)

限量300份,先到先得!

最佳新人

至于其他优惠信息↓↓↓

(温馨提示:一定一定要看到最后哦,最大的福利给有准备的你!)

1、活动期间,全场商品≤5折
当季服饰低至5折

2、会员超值预售券开售

10.13(五)—10.19(四)期间
13号也就是明天就开始啦!

茂业天地普卡、银卡会员:880元换购1000元全场无门槛通用券
茂业天地金卡、白金卡会员:1980元换购2300元全场无门槛通用券

什么?你还不是茂业天地会员?
还等什么!赶紧去茂业天地一楼免费办理啦!

3、满就送(绝对是超出平时的送送送)
>>>比如

百货区购物折后实付满680元 送50元全场无门槛通用券
精品区购物折后实付满2000元 送50元全场无门槛通用券

最佳新人

4、超级周年庆福利

(连2018年每月的礼物都给你准备好啦)

2018年1月起,每月凭活动期间发的“茂业天地2018营销台历”到店
  即可领取当月好礼一份!
  运气好的话,一桶妥妥的菜籽油都有可能哦!

5、你知道680元是一个多么容易过的“坎儿”吗?

前面说到的返50元购物券的好事
然而下面还有这么多
继续往下看

>>>比如抽个现金红包啦
  单笔消费满680元,可参与抽奖,随机获得5—100元不等的现金奖励

>>>约上朋友K一场
  消费满680元即可获赠好乐迪KTV欢唱卡1张
  而且免包厢费+酒水+果盘+爆米花!

>>>还比如包邮啦
  购满680元,可以找一楼客服前顺丰小哥给个优惠哦!
  啥?
  首件1kg内商品包邮到家服务!

(相信小编,少拎一件回家,老公和亲妈的数落绝对少一次!当然,买给他们的除外。。。。{:3_63:}

最佳新人

6、各种大饱眼球的舞台活动

大型儿童游园会、海洋球馆、智力玩具PK、四驱车挑战赛、魔方挑战赛
“58同城&茂业天地25周年庆”联盟大礼包
等等!

({:4_108:}哇,好像终于不用发愁带孩子去哪里玩了。。。)

-----------------------------------------------

再说一次!!怎么得邀请函?
即刻起—10月19日下午15:00跟帖回复网名+电话号码即可获得!

(不用到麻辣来,10.20—10.22 期间到茂业天地外广场“麻辣社区网友签到处”位置领取即可~~)

限量300份,先到先得!
-----------------------------------------------

(欲知活动详情,记得看小编下一篇专门的活动信息帖哦!!)

特别说明:活动细则详见茂业天地现场活动标识,茂业天地保留对本次活动的解释权

啥?{:3_48:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

支持起,  支持起

还有福利哦

都有些啥哦,哪时候出来嘛

希望不要让我老婆看到这条消息,呵呵呵呵

省钱省钱,等于不花钱,我要自动屏蔽这条消息

茂业都有些啥品牌,好久没逛过街了

咋不在国庆搞呢,一大把的时间逛

正好需要点秋冬衣服了,可以把娃儿和他爸的一起买了

哈哈,我只对化妆品跟兴趣

你倒是快点说啊

{:4_108:}  简直很气人+你好,小编已收录您的信息,请于10月20日到22日期间上午10点到下午6点内,到盐市口茂业天地南区4楼媒体区(近户外品牌区),找“麻辣社区”领取邀请函哈。感谢参与!~~

小编,这个可以有
男士服装品牌多不多?

说的我一个外地的都心动了
高级模式 自动排版