麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6219|评论: 19

关于学校路段临时停车问题的疑惑

近期,广安各个学校、幼儿园路段都启用了电子眼抓拍,规范校区路段交通秩序。那么请问一下如果是用车辆接送幼儿园小朋友的话,在不影响正常交通的情况下,是否允许临时停靠没有画停车位的路边3-5分钟?电子眼在抓拍的时候是否会有个上学放学的“宽限”时间段呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在学校上、放学时,来几个车,停上3-5分钟,足以造成交通拥堵。楼主想多了。
djb

你停两分钟,他也停几分钟,还搞个锤子。学车时好像向加油站等几十米范围内都不能停车,这样对孩子才有保障。停到学校远的地方走几步路过来不可以吗?装逼!

其实可以合理安排,划定接送孩子车辆临停区域,限制停车时间,超过时间再处理。

这个估计是不行的哟,如果是这样,你不要悲哀!!!

学校路段禁止临时停车就是解决你停几分钟他停几分钟的问题。

可以在附近停车赛,为了学校周围交通安全
疯子疯子疯疯子 发表于 2017-10-10 17:55
在学校上、放学时,来几个车,停上3-5分钟,足以造成交通拥堵。楼主想多了。

我看育才幼儿园那一条路上下学接送的车很多,也没有拥堵,都是送完即走,还好吧。
djb 发表于 2017-10-10 18:49
你停两分钟,他也停几分钟,还搞个锤子。学车时好像向加油站等几十米范围内都不能停车,这样对孩子才有保障 ...

加油站不能停车,你飞起切加油嗦,就事论事,你发什么脏话!都说了是不影响交通的情况下,比如路宽,靠边停,中间还能行2车的情况临时停靠可不可行,只是个咨询,需要你这样怼???可以停远些走几步啊,傻B
晓风残月99 发表于 2017-10-11 09:25
停3、5分钟方便了你、堵了一条街。广安大部分幼儿园都有校车的

你又不晓得了嘛,校车不够坐,我们想坐没得坐
不打架的坏人 发表于 2017-10-12 09:40
这个估计是不行的哟,如果是这样,你不要悲哀!!!

不得行无所谓,多走几步就是了,就是怕下雨天送到门口去的情况。
userjhj 发表于 2017-10-12 11:48
学校路段禁止临时停车就是解决你停几分钟他停几分钟的问题。

好嘛,了解
小鱼儿YU 发表于 2017-10-12 14:56
可以在附近停车赛,为了学校周围交通安全

我就是一直都停得比较远,走起去接,但是难免偶尔有点特殊情况

监控的目的就是为了放学这3-5分钟规范停车

应该规范停车条例。
高级模式 自动排版