麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangdongrui

[群众呼声] 从四川实际出发 ,比较 大攀昭与宜西丽铁路建设的轻重缓急

阿尔萨斯王 发表于 2017-11-1 21:19
攀枝花相比凉山、西昌绝对是先进得不得了的地方,就凭产业转移方向是从攀枝花转出就是明证,其他更不用说 ...

你这种攀枝花渣子,让我想起一个词:污水四溅,还TM 神搓搓地跑到别人地盘来污言秽语,拉低攀枝花人的下限,丢攀枝花的脸。

2018年优秀网友

空巴拉 发表于 2017-11-1 21:43
你这种攀枝花渣子,让我想起一个词:污水四溅,还TM 神搓搓地跑到别人地盘来污言秽语,拉低攀枝花人的下 ...

你这种满嘴喷粪的垃圾有资格给我泼脏水?你家的地盘?你特么登得进去网站后台不?傻吊!!

2018年优秀网友

空巴拉 发表于 2017-11-1 21:40
你是什么样的人,你看到的就是什么样的世界。

怪胎就是怪胎,连你们自己人都普遍承认,你这个五毛犬不承认又如何?改变得了事实?

空巴拉 发表于 2017-11-1 21:43
你这种攀枝花渣子,让我想起一个词:污水四溅,还TM 神搓搓地跑到别人地盘来污言秽语,拉低攀枝花人的下 ...

1-9月经济数据出来了,这个是四川省统计局发布的,你去看下一目了然

阿尔萨斯王 发表于 2017-11-1 21:51
怪胎就是怪胎,连你们自己人都普遍承认,你这个五毛犬不承认又如何?改变得了事实?

“连你们自己人都普遍承认“自己是怪胎?你这是什么狗屁思维啊。。。

我来挖坟了,整整一年了……

对接丽江的丽西高铁,丽江已经在大攀铁路中分得了丽江支线的一杯羹,中短期不会考虑与西昌的铁路了。

最有可能的宜西铁路,宜宾的态度已经很暧昧,即使要建,对于凉山来说也是以扶贫的名义,这样一核算显然先修高速公路才是性价比最高而且最实用的。

但真为凉山任重道远的交通糟心,西昌平原原本是京昆高速四川段最容易修建与路况最好的路段,可到现在我记忆起码五年以上这里都是坑坑洼洼的水泥路,应急车道也没有,被当地人戏称为郑康路。

反正未来打通凉山交通困境的任督二脉艰巨异常,好好加油吧

贪官郑康正在服刑,路黄高速正在扩建,即将竣工。
高级模式 自动排版