麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2173|评论: 3

[群众呼声] 南江县扶贫移民局:建卡贫困户真的可以申请到扶贫小额信贷吗?

尊敬的县扶贫移民局的各位领导:您们好!
请接受我的真诚,前段时间我参加了我们村的“社情民意大恳谈”活动动员大会,镇上的领导向我们宣传了很多惠民政策,我非常感动,因为我也是党的惠民政策在我村落地生根的直接受益人。期间,镇领导宣传了扶贫小额信贷,他说建卡贫困户可以申请5万元以下,期限在3年以内免抵押、免担保、政府贴息的小额信贷。听后,很是振奋,真想申请贷款,当然,我想申请贷款是完全符合扶贫小额信贷的对象,以及要从事的项目也完全符合该类型贷款的用途。
可是喜忧参半,具体申请扶贫小额信贷的贷款流程、操作布骤该怎么进行,我实在无法知晓。我深知这是党和政府帮助建档立卡贫困户发展增收致富项目,促进建档立卡贫困户精准脱贫,加快同步全面小康的重要举措。但我听人们说贷款很艰难,结果是口惠而实不至。当然,我是多么希望能再次看到党和政府在扶贫攻坚、全面小康建设中的真意和诚意。

一个值得信赖的农民

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
估计都是搞形式主义,我们村也搞过,主要不是为老白姓放贷款,而是拍照取影响资料,哪里真正为穷人发展而贷款嘛

成就精彩人生111 发表于 2017-10-10 07:22
估计都是搞形式主义,我们村也搞过,主要不是为老白姓放贷款,而是拍照取影响资料,哪里真正为穷人发展而贷 ...

我们村也搞过啊,但是贷款也能贷,搞不懂还可以找帮扶干部帮忙跑手续。。。
现在的贫困村和非贫困村都有第一书记,有不懂得可以联系一下驻村干部,驻村干部还是比较好使唤,哈哈
高级模式 自动排版