麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31766|评论: 99

和小宝--四川地道特产 更全、更快、更新鲜

我曾经跨过山大海,也穿过人山人海。我从远方赶来,只为来一次舌尖上的约会。这个世界唯有美食不可辜负嘛。

在这样一个喧嚣的世界,也许生活的琐碎,工作的烦恼,让我们抽不开身,无法享受远在千里之外的美食,或也许,我们整日忙不完的工作,让我们没有精力再去寻找大自然馈赠的味道。都说,美食可以治愈一个人受伤的心灵,让孤独的心灵得到温暖的慰藉。

那我们要怎样在这样一个喧嚣的时代不花时间,不花精力的得到我们想要的醇真质朴的味道呢?我们的四川移动旗下的电商平台和小宝,结合天府美食之国的独特优势,持续汇聚四川各地正宗地道特产,同时引入全球各地海淘精品,为广大用户提供更全、更快、更新鲜的购物体验。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇,吃货大福利,像我这种喜欢吃,又很懒的人,这真的是个大福利,给我带来满满的幸福感。

太棒了,我喜欢的都有,食材新鲜,健康。

给这个平台笔芯,太人道化,太贴心了,简直就是上班族的福利呀
太棒了

在家就能吃到新鲜又健康的食物,这种感觉真好{:4_121:}

真的太幸福了,对于喜欢吃的我来说

再也不用为了吃而去很远的地方买了,方便,实惠。

可以坐等家里,买到放心安全的食材啦
呜哇,真的什么都有。

{:4_112:}太爱你了

真的很棒哦

加油,继续为我们提供更多

为你点赞哦

为你鼓掌,真的很好
太棒了,好有人情味
这样的平台应该多一点
高级模式 自动排版