麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7851|评论: 16

[群众呼声] 南江的中通真的是太奇葩了

今天看淘宝显示有个快递,应该是中通送,中午我在吃饭,电话放客厅,过来看一分钟前有个未接,我马上打过去电话就在通话中,我也没再打了,我也不知道具体电话是那个的,然后过了几十秒,电话就给我发了个短信,意思是他是中通快递,快递给我放红四们申通的,我真的是遇到神仙了,我住下河街集州市场附近,你把快递给我放红四门?你咋不给我放巴中?我马上就给中通门市部打电话,把我情况说了一下,她说了解后给我回话,大概等了半个小时,没人理我,我又给中通门市部打电话,电话那头说你是啥子情况,我忘了,再说一次,不是说的给我回复?现在又忘了?我又沟通了一到,好,结果还是喊我自己去拿?我寄的快递明确写好地址,为啥子要给我送到离我家几十分钟以为的地方去?那不然我寄个快递爪子?中通现在是不是钱挣多了,看不起这些小生意?我每次最理解这是送快递的,觉得他们辛苦,你们是辛苦,可是这是你们的工作,我们又没敢喊你们送楼上,就送楼下的门市部难道也错了?真的太喜剧了,我寄中通给我放申通喊我自己去拿?以前觉得中通快,每次还给卖家说:给我发中通,中通快,真的,我晓得,你失去我这一个客户不算啥子,可是今天的事我觉得中通太过分了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拿就拿一哈了,集州市场路都不通,另外好像中通的快递都放在申通样,我有几次也在哪儿拿的

你需要理解和包容别人,你要明白,他们快递不是为你一个人服务的。

集州市场下面在修路我知道,上次我的快递包裹在圆通,他们没法送。
我们都是自己过去取的。
hqd

我也是自已去拿的,不远,,小事一桩。。。。

shen话 发表于 2017-10-9 18:47
拿就拿一哈了,集州市场路都不通,另外好像中通的快递都放在申通样,我有几次也在哪儿拿的

做事得讲究规矩。不是拿不拿的问题。是对方不讲究规矩。我觉得楼主提意见没错。

xmls77068596 发表于 2017-10-19 14:28
你需要理解和包容别人,你要明白,他们快递不是为你一个人服务的。

集州市场下面在修路我知道,上次我的 ...

请不要道德绑架。现在上下河街路都是通的,他们的责任就应该他们自己去完成、理解是相互的。

楼主。我支持你、拒绝道德绑架、该怎么样就怎么样、我发申通3年、都是我自己去取。但是没关系。因为我每天路过很多次。也遇到其他快递偷懒。不想送到的。我也拒收过。反正看你自己、坚持自己。不要被道德绑架。都是成年人。都有自己的责任和义务。体谅是情分不体谅是本分。

中通、申通就是哈麻批,我现在就指定不寄这2家

你好,有你的快递我放在门卫。麻烦尽快来取!3天未取将收回我司!红塔中通,申通快递。

ren29823695 发表于 2017-10-28 19:30
你好,有你的快递我放在门卫。麻烦尽快来取!3天未取将收回我司!红塔中通,申通快递。

这是他们发给我的短信 这才是真霸道

毫不犹豫,差评
手机网友  发表于 2017-11-1 06:21
差评,投诉,很长时间了
手机网友  发表于 2017-11-3 18:17
我也不喜欢,以前小河有个中通小伙子人很好的,南江的不行,一点也不喜欢,没点服务态度感觉

别个有投诉电话呀 看你写的这些你也还是刮歪哦~  发帖能解决问题满

我现在购物时,直接要求卖家拒绝天天快递和申通快递,这两家快递服务态度太差

我现在购物时,直接要求卖家拒绝天天快递和申通快递,这两家快递服务态度太差
高级模式 自动排版