麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钢铁侠模型

[群众呼声] 龚嘴大桥桥头设立墩子限宽不合理

等待监测结果第28天

等待桥梁鉴定结果第29天

等待桥梁鉴定结果第30天,已经一个月了

等待桥梁鉴定结果第31天

只能说沙湾区政府腐败无能,峨边都知道检修桥梁,乐山的领导成都的领导你们知道他们不行就换掉吧,这要只会害了我们群众啊

等待桥梁鉴定结果第33天

等待桥梁鉴定结果第34天

等待桥梁鉴定结果第36天。桥梁鉴定关乎行人、车辆安全,就一个桥梁检测报告一个多月都还没弄出来!真的要等到出现安全事故你们才行动吗?之前就有群众多次联合把水泥墩子移开,你们又给移回去,请问你们是不是就不想从根本上解决问题了!最后出现人命关天的结果你们承担的起吗?

等待桥梁鉴定结果第37天

天天堵车,强烈希望有关部门撤除水泥墩子

等待桥梁鉴定结果第39天

等待桥梁鉴定结果第41天。当官不作为,迷惑老百姓。你们敢说在这段时间内没有重型车辆通过?前几天半夜把桥梁墩子调开,允许重型车辆通过,然后又移回去,这就是相关人员晚上做的黑事。既然重型车辆都能通过桥梁,标载车辆为什么不能通过。里面是否有懒政、利益勾结希望能有一个合理的回复!

等待桥梁鉴定结果第44天
手机网友  发表于 2017-11-23 09:02
也不说不给你解决,反正就和你耗着,这就是他们的为民之道,看能不能通过其他渠道反应情况吧。
手机网友  发表于 2017-11-23 20:31
当官不为民做主,不如回家种红薯。
手机网友  发表于 2017-11-24 00:22
哈哈
手机网友  发表于 2017-11-24 07:47
你们是不是跑好路跑够了?忘了以前出趟沙湾耽误一天的时候了?墩子一放开,拖挂车四桥车,这路经的是几年压?墩子放开利益最大的就是跑货车的人,路压坏了受害的还是老百姓。

等待桥梁鉴定结果第45天
手机网友  发表于 2017-11-24 09:30
路压烂是因为超载车辆上路,路上有超载车辆是因为路政执法不严。害怕把路压烂那就把路全封了嘛,路政部门想用水泥墩子来逃避执法,共产党养你来做什么!前期甚至还出现,内部人员居然有一起合股的超载货车在路上跑(现已处理)。
手机网友  发表于 2017-11-24 19:11
直白点,这就是当地政府不作为,根本不为老百姓办事
高级模式 自动排版