麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11941|评论: 44

[原创] 蓬安县正源前进村贪官书记又现高论

蓬安县正源镇前进村前几天开村党员大会,其中有这样一个小节,书记唐祥策在大会上说,前一次我们在镇府拉了几车肥料分完了,我们在去拉几车回来分,全村只有曾党员敢实话实说,拉个锤子拉,上次拉几车肥料就你们几个人享受了,不准拉,前进村还是有清官,我在想国家的的化肥是给贪官唐祥策准备的吗?上次我举报唐祥策,可正源镇镇府郑凯书记在网上回复就二吨半化肥吗?怎么回事,这次党员大会上说是几车化肥,还得感谢这次大会,沉清了我上次举报唐祥策没错,谢谢郑凯书记为唐祥策撑起的这把伞,我双手为郑书记点赞前几天唐祥策书记请我唐春林吃饭,他知道是我举报的,我把举报材料交给正源镇镇府党委何书记,不知怎么的,我举报唐祥策贪污七大罪状让被举报人知道了,唉,书记你虽然请我喝酒了,但我不能昧着良心说话,你贪污太多,我举报你也没有错,举报贪污是每个公民应尽的自责。我唐春林不可能因为你请我喝酒了就不举报你,不可能的,那样我和你们黑心贪官有什么区别。感谢大家的支持,我们一定要把这蛀虫清除人民的队伍,但是我们的麻烦很多,只要我们一举报贪官书记唐祥策,镇府的郑书记就会以镇府的名义为他撑起一把伞,在网上回复我们举报不属实,如不相信请看这次镇府怎么回复,举报贪官的路不太通呀,让人民寒心,唉。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四大队二队有几个败类,也该为你后代积点德呀!

楼主精神病严重哟,我看你经常发贴污告唐祥泽,举报都不是事实,你为什么要当垃圾,不理解。

唐春林是村长唐从云亲弟娃,唐春林污告唐祥泽是什么居心?正常人都会理解。

按政策是不是把唐祥策搞下去了,村长唐从云就可以当书记了,为了当书记什么事都做得出来。

手机网友  发表于 2017-11-14 22:50
唐春林为了他哥哥唐从云也尽力了,唐。从云雄起
手机网友  发表于 2017-11-14 22:52
从云有个好弟娃
手机网友  发表于 2017-11-14 22:53
这个大队的人怎么这么没素质
手机网友  发表于 2017-11-14 22:55
唐春林我认识,骗吃骗喝,在外面打工的时候只要听说那有个熟人钻天钻地都要找到去别人家吃几顿。
手机网友  发表于 2017-11-14 23:00
评论里的朋友说的有道理,发贴的居心叵测。
手机网友  发表于 2017-11-14 23:01
看样子这个村长再不雄起对不起你弟娃了

{:3_50:}

对哈,怎么不举报唐从云,村里决定都是村干部共同决定,只说书记不说村长是有点问题哈,居心叵测

手机网友  发表于 2017-11-15 12:19
唐从富和唐春林唐从云两兄弟是堂兄弟,为了想当书记这几弟兄还团结哈
手机网友  发表于 2017-11-15 12:36
畜生那害人总要背霉实嘛
手机网友  发表于 2017-11-15 12:40
无里取闹,据我所知唐祥彻是个好书记他为四大队做了不少的贡献,总有那些小人说三道四,成天乱造谣言,唯恐天下不乱,不惜一切手达到自己的目的!
手机网友  发表于 2017-11-15 12:40
无里取闹,据我所知唐祥彻是个好书记他为四大队做了不少的贡献,总有那些小人说三道四,成天乱造谣言,唯恐天下不乱,不惜一切手达到自己的目的!
手机网友  发表于 2017-11-15 12:57
他两兄弟狼狈为奸,又来搞事了,明白人都知道他兄弟俩是何倶心
手机网友  发表于 2017-11-15 13:59
认识唐春林人都知道,是一个骗吃骗喝的人,好吃懒做的人,又在这里无理取闹。
高级模式 自动排版