麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6411|评论: 27

[交流共享] 川剧《新辕门》之“将人情给桂英留下”选段 胡瑜斌、熊玮演出

川剧《新辕门》之“将人情给桂英留下”选段 胡瑜斌、熊玮演出

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经典好戏!精彩好演唱!

094145y33zsxdcx1wx6955[1].gif 095350kkvrvv7rupkhurgs[1].gif 鼓掌 (2).jpg
00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 謝謝乔松老师上传!

dinyuanshanren 发表于 2017-10-7 09:26
经典好戏!精彩好演唱!

谢谢陈老师临帖,谢谢关注!

谢谢蜀山予人好友临帖关注!

dinyuanshanren 发表于 2017-10-7 09:26
经典好戏!精彩好演唱!

谢谢陈老师临帖、点赞!

谢谢川剧在民间网友临帖、点赞!

谢谢北京情人为演员的演出点赞!

谢谢渝津塘戏迷网友临帖和点赞!

名师必出高徒!顶

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

佩服铁梅的精明!

谢谢“诗酒长安”网友临帖,点评和顶帖!

长歌悠悠 发表于 2017-10-9 11:48
  佩服铁梅的精明!

慧眼识英雄!,戏曲舞台上人才和尖子对团队整体实力的影响,不可小觑!
谢谢长歌版主临帖和点评!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

060753kfle2jmwez1eyv1s.jpg 060755ha5fdnz0dsdyfnn9.gif 083924n015nr8a10nga1mw.JPG
乔松老师作品多产,高质量,学习了!

高家庄主 发表于 2017-10-9 20:43
乔松老师作品多产,高质量,学习了!

庄主好友过奖了!我是看身体条件作业,不敢言多产。
这次长版来渝,说起论坛一事,我则量力而行也!
谢谢好友临帖和点评、鼓励!

2022年优秀网友

”1 胡瑜斌不愧是川剧生角梅花奖得主。不论是颜值 唱腔均数川剧生角第一!
2 沈铁梅唯艺术传承第一 敢于接纳胡 更显川剧改革领军人物的博大胸怀!
3 重庆川剧的发展和改革不容小觑,广大观众引颈期盼更多的优秀剧目再现!!
4 乔松兄传播重川功莫大焉!”——gongmian

高级模式 自动排版