麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3584|评论: 14

[信息动态] 重川《迎中秋川剧音乐会》第三篇章“安平乐道.业精于勤”

重庆市川剧院《迎中秋川剧音乐会》第三篇章“安平乐道.业精于勤”

http://player.video.qiyi.com/79050cc83175fbc78a00242612d8c76a/0/0/w_19rv9mazr1.swf-albumId=9560750609-tvId=9560750609-isPurchase=0-cnId=27
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国庆中秋,“重川”应时应景,与民同乐!
一台难得的川剧宣传展示演出,搞得好!赞!
00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

(此篇说书人“言多”了)

大型髙质量川剧音乐会,好!老中青都出场展示,生旦净末丑行当整齐,化妝、服装、乐队、舞台布置等一一丝不芶,当前重川的实力可谓名符其实的国家级戏曲演出团体!

謝謝乔松老师辛苦上传! 203738o1kkfgwwukujuhno.gif

川剧在民间 发表于 2017-10-6 10:54
国庆中秋,“重川”应时应景,与民同乐!
一台难得的川剧宣传展示演出,搞得好!赞!

谢谢点评,这台川剧音乐会,的确全方位的展示了重川的实力!

dinyuanshanren 发表于 2017-10-6 11:25
大型髙质量川剧音乐会,好!老中青都出场展示,生旦净末丑行当整齐,化妝、服装、乐队、 ...

正如你在点评中所说,这台音乐会质量高,
声腔囊括了高、昆、胡、弹、灯;
行当有生、旦、净、末、丑;
演员有老、中、青、梅花奖演员悉数登场;
场面上击乐、司鼓、领腔人员整齐,已建成梯队;
乐队吹(唢呐、笙、笛)拉(二胡、京胡、盖板、大提琴)
弹(琵琶、月琴、三炫、阮、杨琴)阵容可观;
后台:灯光、音响、舞美、衣箱(大、二)、化妆人才济济。
这些,方方面面都得到了充分的展示!

谢谢网友临帖和关注!

渝津塘戏迷 发表于 2017-10-6 21:21
謝謝乔松老师辛苦上传!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖,谢谢关注和鼓励!
在我的印象中,每逢春节元宵中秋甚至重阳,家乡戏都有相应的专场晚会。
几十年来,秦腔从未离开过老百姓的眼睛和耳朵,一直在视听范围之内。
在这方面,川剧真的得好好规划作为了。
“成川”那么雄厚的经济实力和人才队伍,演出率太低了。

川剧在民间 发表于 2017-10-7 18:59
在我的印象中,每逢春节元宵中秋甚至重阳,家乡戏都有相应的专场晚会。
几十年来,秦腔从未离开过老百姓的 ...

川剧在兴旺和辉煌时期,就是平常时期演夜场,星期天加演午场,逢年过节就开早、中、晚三场!

现在是何等光景,有哪个专业院团天天坚持演出?

谢谢“东风x”网友对演出和视频赞赏!
閫佷綘澶╁ぉ濂藉績鎯
祝你天天好心情 (2).gif

谢谢“漆亮”老师临帖、点赞!
高级模式 自动排版