麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32846|评论: 17

[随拍成都] 还有更悲催的国庆节吗

还有更悲催的国庆节吗
      引言:
    一、10月 1日上午在你家时,你说国庆要出去自驾游,我问有哪些去,你说有其他2家人和你一起去,开2个车。
    二、10月2日一早你们出发,上午通过QQ的零星聊天,问你们走到哪里了、堵不堵,你说除了有一个地方稍微有一点堵之外基本不堵,我说反正人多车多无所谓,堵起可以吹牛聊天互相照应,你给我的回答是只有1个车。我感觉奇怪,怎么2个车变成1个车了呢,就委婉的说人多坐一个车跑长途多拥挤、难受哟,你说只有4个人,我想问但是又不好问有几个男的几个女的,就继续旁敲侧击的问来问去,你其实明白了我的意思,但是你的回答就像在打太极,最后才说是3男1女。
     (直到此时,我都没感觉有太大问题)。

正文:
     一、10月2日下午你们其中1人生病,你打电话问我该吃一些什么药,我告诉你了之后,你说谢谢了,我感觉很奇怪,无意识地开了一下玩笑,刚说了一句,第二句还没说出来,你只说了一句“挂了哈”,然后就非常迅速地挂断了电话。  
   (说实话,从那一刻起,加上上午你说是3男1女去的,我开始感觉哪里总有点不对了)。
    二、10月2日晚上,从8点多到第二天早上9点多,你就象消失了一样。 那天晚上,从8点左右到12点30分,每间隔一二十分钟,我会断断续续发一两条QQ消息,累计至少发了不少于二三十条QQ消息,但是你始终没有给我回一条。 第二天上午,发QQ消息问你怎么了,你说饭吃得晚(久),大家在一起喝酒聊天,不好耍手机、回消息。我说你酒量不行少喝一点,你说只喝了两瓶,他们知道你的情况不得勉强你喝。
    三、10月3日晚上,从7点多到12点15分,你再次消失得无影无踪了。 从7点多开始,我基本上还是间隔一二十分钟给你发一两条QQ消息,断断续续至少发了不少于三四十条,你依然没有回我一条。 直到大约12点15分,我担心你们又像前一晚上玩得太晚、冷了感冒,就在网上查了一下你们玩那边的天气预报(8-16度、小雨),就给你发了一句“天冷,早些休息”。本以为又不会有任何反应,可这次你终于比较快的回了一条“回房间了”。之后十分钟之内,我又断断续续的发了五六条QQ消息,可你再也没有回一条。 上午9点多,你终于回了一条消息(内容忘记了),我问你昨晚怎么啦,你说酒喝的多回去就睡了。我问你是不是不方便回消息,你说我想多了,你们开了3间房,你一个人住的。下午的时候,我把所有的疑问发到你QQ上(大意是:就算你们几个人在一起喝酒、聊天,睡觉之前四五个小时偶尔用手机回一两条消息真的会让其他人感觉很奇怪吗?难道喝酒四五个小时,你连厕所都没有去一次吗?上厕所的时候,总可以回一两条消息吧?退一万步来说在外面真的不方便,为啥回房后看到这么多条消息就不可以回哪怕一两条呢?)。你除了说当晚喝了回去倒头就睡了之外(没解释为啥又回了那一条),基本上说的都是你以前找我时,我经常也没反应,为什么就要要求我找你时你就该马上给我回,我据此就怀疑这怀疑那对你是不公平的,还说你现在睡眠有严重问题(这是事实),喝了酒才可以睡几个小时......我是在无端猜测,是对你的严重伤害和不信任。当我说存在这么多疑点,让我在这么明显反常的情况下不得不怀疑时,也许是为了打消我的疑虑,最后,你说你们这次出去其实是2男2女。我说你上午不是说订的是3个房间吗(我想表达但是没有说的意思是为啥不订2间或4间)?你给我的回答是订的是一个别墅,有3个房间但是离海远并且贵,换地方了,要800多1间,为了节约只要了2个房间(我不知道你要表达的意思是不是想说你是和那女的住的)。
    (那一晚,我只感觉全身比外面的天气还冰冷,心就像被捏碎了一样痛。五包半烟和一场小雨,陪伴我度过了一夜)。

疑问:
      一、从出发前的2个车变成了后来的1个车,从2家人加你变成了只有4个人。有人临时有事去不了,这种情况偶尔确实存在。
    二、你在车上那么快的挂我电话,你的解释是你通话时连的车载蓝牙,屏幕上显示有我的名字,怕他们看到了对我影响不好,还逼问我敢不敢让他们知道我的存在嘛。可你想过没有,我给你说该吃哪些药的时候至少有两三分钟时间,他们要看的话难道看不见我名字?还是因为怕车上某个人听见了我们说的话比较亲密呢?
    三、我下班回家后确实经常不方便,你基本上都是方便的。所以,几年来,不管你是在家还是开会或学习的时候住在宾馆,除了偶尔不方便视频之外(2个人住1间房),我给你发QQ消息的时候,你从来没有过连一句话都不回的时候(以前从来没有,即使不方便或比较晚想睡觉,至少也会聊三五句之后再下QQ)。像这次这样连续两晚都严重反常的情况,怎能不让人认为是身边有其他人,不方便回消息呢?3号晚上回了一句之后整晚再也不回消息,除了让人猜测可能是上厕所乘机回的一句,上完之后又不方便了之外,还能怎么理解呢?
     四、从开始说的3男1女到后来说的2男2女;从最开始说的预订的是3间房你一人住的1间到后来说的换成了2间房没说其他3人是怎么住的;解释2号晚上事情的时候你说他们知道你的情况不得勉强你喝酒,但是解释3号晚上事情的时候你又说喝得多回去倒下就睡了。你说,我该相信哪一个是真、哪一个是假?

不是尾声的尾声:
      拜托各位万能的大神们,请根据你们的判断,用投票帮我证明我到底是不是在无端怀疑?

谢绝人肉,请勿喷水。   
    谢谢!

单选投票

投票已经结束

93.88%
6.12%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 262 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在心中留下两个机会。给你,也是给我。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

真的看不懂

但是自己感觉两个人的交往都有不方便的地方!

应该派人跟踪

外出旅游,一般都是尽量减少开支,能节约就节约。比如住宿,能少开一间就一间,穷游嘛。当然也有故意开一间房的事。

鍟ュ瓙鍝︼紝涓嶆槸浣犵殑濂虫湅鍙嬩簡锛屾槸鍒汉鐨

故事会?

知音?
   如果导游掉进了兵马俑是什么
     2017年10月6日媒体报道,一个成都市民的手机掉进了兵马俑,带队的导游不仅不为游客排忧解难想办法,反而幸灾乐祸地说——手机掉进去就成了文物。虽然是一句调侃的话,但是显得这个导游缺乏同情心。
     手机掉进了兵马俑是文物,如果导游掉进去是什么呢?兵马俑都是国宝,导游应该属于活宝。

JB废话那么多,没用的男人,飞了你还怕找不到啊,即使找不到婆娘也自嗨啊。。。唧唧歪歪一大堆。。。你是想大家同情你?还是鼓励你?还是安慰你?还是????

善哉善哉

这种女人,打死我都不要

累不累?
这年头还信倒下就睡了?
是想安心当备胎到老吗?

赶紧分了,不然你头上的原谅色洗不掉的
老实人,微博绿帽社欢迎你加入

10月4日和 5日 ,不知道是争吵之后还是什么原因,这两天晚上的情况基本与平时差不多,虽然消息还是比较少,但至少偶尔会回一两句。
10月5日晚上,再次出现让我怀疑并且后来让我们大吵起来的事情。当晚12点之前我们偶尔会聊一两句,期间没有说睡前要通电话或视频。接近12点,我再次习惯性的发了一句“早些休息。”,你说“已经回房间了”,我就发了一张刚刚去输液的图片给你,你问我怎么啦,并且马上就发了视频过来,我有些赌气并且当时正在打字告诉你昨天晚上通宵几乎没睡然后早上出去淋了雨后感冒了,就没接你发的视频;过了一会儿,因为几天不见确实也想看看你,所以我又主动给你发了视频,你很快就接了。当时,你正在洗脸,我们就边聊你边洗脸,期间视频一直连线着。大约十二点四十左右,你洗完脸正在擦乳液的时候,我隐约听到有三四声敲门的声音(说实话,因为声音比较小不是很清楚,所以直到现在我都不确定敲的是你的门还是隔壁的门),但是这个声音传来的时候,你出现了一个让我不得不再次怀疑的反常表现,你正在擦额头的手停顿了一至两秒,并且一动不动的紧紧盯着我看了两三秒(之前你看我的时候都是一边擦脸一边随意看的),之后你虽然继续接着在擦脸,但是半转了一下身并退后了两小步,直到擦完再接着吹头发结束洗漱。你能否解释:在那三四声声音响起的时候,你的表现为什么会那么不自然呢?   1。如果不是敲你的门,你会紧张到手都不自觉的停顿下来吗?你那时紧紧的盯着我,是想看我听到什么没有吗?先前一直在自然的擦脸,为何那时需要退后两小步擦脸呢? 2。如果是敲你的门,谁在那么晚还有什么重要的事情需要来敲你的门呢?
(联系之前两晚上的没有丝毫反应,除了理解为某人不知道你正在与人视频语音而以为你洗漱完了就来敲你的门,你说我还能怎么理解?)

好可怕,随时发消息,这种立马拉黑,跟口香糖一样甩不掉
高级模式 自动排版