麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6998|评论: 12

[群众呼声] 智慧巴中精准扶贫系统app市民怎么登录不上?

巴中市扶贫开发与移民局众领导:

贵局开发上线的《智慧巴中精准扶贫系统》app.怎么平民百姓与此无缘~~登录不上。是系统技术问题还是此系统只为扶贫官员专用?
      建议此系统能让市民也能浏览,特别是平民百姓,因为只有他们最清楚,最明白身边的他(她)是否合理为“精准贫困户”等农村违纪乱象。因为《智慧巴中精准扶贫系统》里面的内容是最精准,最官方的真实材料数据。农民们可以真正的帮助政府,监督基层党员干部、是否“微腐败”  是否“阳光问政”,等是否落实政府惠农优惠政策,实现党,国家2020年全民实现小康生活目标的有力监督智慧系统。所以诚望贵局开放此系统为盼!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有啊

啥子精准扶贫哦,有的人本来就富裕,来个转移资产,,说啥都没有,还是一个贫困户,都是骗人,我的党中央,你还是关心关心真正的吃不起饭的人吧

在我身边就有真人真事,单亲家庭,养了2个小孩,工作也不咋的,一个月也就1500元,学费都是东拼西凑,人家不是贫困户,可有的人,既有房,还有车,还是精准贫困户住院生病只交3元钱,黑

你说他应该不是精准贫困户?证据呢?政府只相信证据?《智慧巴中精准扶贫系统app》里所有的巴中地区贫困户,都有最精准的记录。包括是什么原因成为贫困户的?如果开放老百姓就可以互相比较,就可以把农村弄虚作假的村干部,照妖镜照个一清二楚。

楼主,你是回答我的吗?证据?可以掺假不?你太幼稚了

瑞哥哥
楼主,你是回答我的吗?证据?可以掺假不?你太幼稚了
来自麻辣社区手机客户端

是的,证据可以作假。如果在《智慧巴中精准扶贫系统》里面资料作假,例:如果是你身边的邻居是贫困户,而智慧巴中精准扶贫系统资料该户实际情况与系统不一样,瑞哥哥,那恭喜你啦,你如果举报该户不精准,系统资料与现实不吻合,这可就是铁打的证据啊!村官作假,不作为,优亲厚友铁打的证据啊,腐败管员是永远改不了的了。

手机网友  发表于 2017-10-8 13:28

这个APP在哪里下载 啊有二维码或者安装包吗  谢谢
高级模式 自动排版