麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3157|评论: 7

被苹果官方售后黑了怎么办?

被苹果官方售后黑了怎么办?本人原来se拿去成都银泰城百华悦邦维修,当时给的第一个备用机,他说是新的,不过我拿出店不到一分钟就出现问题了,当时想到是官方售后也没多想,就拿回去换了个备用机,见能用就走了,后来才发现店里给我填在协议上的序列号也不对,今天拿着备用机去换回自己的手机,店员强行说我拿去换过屏幕,让我要么拿回原来的屏幕换回手机,要么给1000块屏幕费,可是我根本没有换过屏幕,根本拿不出来原来的屏幕,遇到这种售后,我要通过什么方式维护自己的权益?售后当时也没给我开机验证是否是原配置,今天他说就算当时给我开机了,我也懂不起,然后开不开机对我来说也没意义,今天拿着机器就给开了看,说屏幕上有两个印章,就不是原来的屏幕了,硬说我换过屏幕,不然官方要收回我的手机,让我用这个备用机,我这人没病,怎么可能为了几百块钱的屏幕,不要自己三千多的手机,遇到这种冤枉人,坑人黑顾客的售后该怎么办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打了苹果客服服务电话,对此爱理不理,真是气人,不派人调查,还说三方通话让售后说为什么再看成立投诉不,好气

手机网友  发表于 2017-10-7 05:00
该背时,求大哥叫你不支持国货

善哉善哉

太无语了吧

路过
高级模式 自动排版