麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6371|评论: 22

[交流共享] 庆中秋《川剧音乐会》重庆市川剧院倾情演唱

庆中秋《川剧音乐会》重庆市川剧院倾情演唱

第一篇章:“巴歌渝舞.川韵川腔”

http://player.video.qiyi.com/ea467d984a7e7b68b6063ec59e8a39bd/0/0/w_19rv9pd631.swf-albumId=9555405409-tvId=9555405409-isPurchase=0-cnId=27

第二篇章:“梨园随想.承上启下”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第三篇章“安平乐道.业精于勤”正在上传过程中,网站审核通过发布后即可发论坛。

132202pddyeay33y3pdy2e[1].gif 211250o8y44fq13l9q5qdl[1].gif 老师拍摄辛苦谢谢.jpg 献给朋友_副本.jpg
00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

节目精彩!视频精彩!拍巴巴掌!!!向乔松老师提个请求,爱奇艺的视频无法下载(不知道怎么下载),麻烦你上传优酷视频,方便下载。哪位网友教教我怎么下载爱奇艺视频也行.谢谢了!

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 谢谢乔松老师上传!

重川举行如此大型高水平的川剧音乐会庆国庆中秋,成都的省市国营院团每逢节日都不知躲在何处连小戏都不演了。只有民营团为了生计还在小打小闹。不过民中川剧团还在洛带一天上下午演两场,只是太远了不方便年迈人去看,岂不遗憾乎!

谢谢乔老师,辛苦了。

山野老叟99 发表于 2017-10-4 20:24
节目精彩!视频精彩!拍巴巴掌!!!向乔松老师提个请求,爱奇艺的视频无法下载(不知道怎么下载),麻烦你 ...

打开你要下载的视频播放页面,在播放时将箭头指向画面,就会显示“下载”字样。如图所示。不过必虽说明,下载的视频格式是qsv,普通播放器不能播放,必虽要爱奇艺专用播放器。 捕获.PNG

谢谢蜀山予人好友临帖,谢谢你的关注和支持!

谢谢川剧在民间好友临帖、点赞!

谢谢“我的兄弟99”给于重川的中秋川剧音乐会的赞赏!

山野老叟99 发表于 2017-10-4 20:24
节目精彩!视频精彩!拍巴巴掌!!!向乔松老师提个请求,爱奇艺的视频无法下载(不知道怎么下载),麻烦你 ...

谢谢山野老叟给于重川的中秋川剧音乐会高度重视和点赞评好!
自思自叹老师已经把怎样下载爱奇艺的方法介绍给你了。
今后,我尽量把视频川剧上传的优酷网上去。

谢谢漆亮老师的鼓励与支持!

谢谢渝津塘戏迷网友临帖和点赞!

dinyuanshanren 发表于 2017-10-5 08:59
重川举行如此大型高水平的川剧音乐会庆国庆中秋,成都的省市国营院团每逢节日都不知躲在何 ...

谢谢定远山人老师临帖和发表评论!重庆市川剧院这台迎中秋川剧音乐会的确具有较高的艺术水准!

秋天飞 发表于 2017-10-5 17:14
谢谢乔老师,辛苦了。

谢谢秋天飞网友临帖 谢谢关注重川举办的这台迎中秋川剧音乐会!
谢谢你的问候!
高级模式 自动排版