麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 天空的螃蟹

[转载主题] “我还有个弟弟,你家至少给30万彩礼,这样他才能买房”

我艹,要是我媳妇儿的话,可以买7.5个了。当年我们家给了4万彩礼,她家赔了10万,难道是我个人魅力太大?

三十万也叫多?别人养女几十年不值这三十万吗 要么就别结婚啊 彩礼只是个表示 你这都表示不出 还结什么婚 钱挣够了在打算结婚把
自己考虑好就行了 没有什么值不值得的   钱慢慢赚 我当时结婚的时候也就觉得彩礼高的无法接受  等过几年其实那点钱也就不算什么了  家和万事兴  如果真因为这个闹得两家人不愉快就算了  也可以放手

这种瓜婆娘还结个锤子婚,趁早散了

借三十万水钱,然后通过转账的形式转到你老丈人名下,记得备注为彩礼,这样这笔债务就用于你跟你婆娘结婚上了,即共同债务。如有一天你婆娘唠叨日子不好过,就喊她自己还那一半;又如果你婆娘反悔(离婚)了,她承担一半债务,你的一半还可以通过起诉追回......我叫雷锋

这婚不结也罢了、

琼子小姐 发表于 2017-10-5 09:48
看到这种帖子就有屌丝出来骂街,其实没什么大不了,你不结,我不嫁就好了,没必要骂人。

你看清楚了。。。

这女的   没见过钱

如果是我,我会找她好好谈谈。还是坚持果断分手

30万在越南可以买十个老婆回来了

嘿嘿~~算了吧

扯淡!!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版