麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猴年马月亦

[生活资讯] 骑共享单车 赏醉美风景

flyz 发表于 2017-10-3 08:47
这个好像是第四代小黄车,骑着更轻巧了。

谢谢老师关注欣赏!具体几代不清楚,不过当天骑行的单车是今年最新推出的小黄车!

谢谢老师关注!凡是不能主观臆断随心定论,文明的说法那是经验主义和教条主义!本帖跟"广告"毫无半点关系,最起码没有广告最基本的构成要素.当然你也可以认为我这是在做"公益",实际上我既没有责任也没有义务!
猴年马月亦 发表于 2017-10-3 09:32
谢谢老师关注!凡是不能主观臆断随心定论,文明的说法那是经验主义和教条主义!本帖跟"广告"毫无半点关系,最 ...

小黄车摆放的位置就象是摆拍,应该是广告吧?

舍利子-小意思 发表于 2017-10-3 11:42
小黄车摆放的位置就象是摆拍,应该是广告吧?

别乱猜,本帖跟广告毫无关系.即使算摆拍,也仅是为拍摄效果为之!

都啥年代了还骑自行车,别丢南充人民的脸了

司皱示 发表于 2017-10-3 20:25

你以为你是谁?你的脸比天大吗?
猴年马月亦 发表于 2017-10-3 18:54
别乱猜,本帖跟广告毫无关系.即使算摆拍,也仅是为拍摄效果为之!

司皱示 发表于 2017-10-3 20:25

这话不完全对,如果是私家单车,郊游锻炼身体还是很好的。私家单车不会有人乱放的。
私家车!养眼好视窗!欢迎收藏!

科普知识:   据百度"中国新四大发明"------新四大发明是指“高铁支付宝共享单车网购”。2017年5月,来自“一带一路”沿线的20国青年评选出了中国的“新四大发明”:高铁、支付宝、共享单车和网购。
呵呵!撒子广告嘛!我也是一个骑行爱好者,不在四川,在外头!心系家乡!为东北人民制造话题!

几十年前骑自行车是有钱人,现在是生活在最低层的穷人才骑自行车了,

猴年马月亦 -10

阿郎在流浪 发表于 2017-10-4 14:44
私家车!养眼好视窗!欢迎收藏!

呵呵!这台车不是白菜价:它的价值5000美金。
呵呵!楼上的朋友有点片面!现在有钱人拿来养身(开着的小车装着自行车)。29楼那台车价值5000美元,我们一般老百姓玩不起的,我也只看看而以!
猴年马月亦 + 6

阿郎在流浪 发表于 2017-10-4 20:24
呵呵!撒子广告嘛!我也是一个骑行爱好者,不在四川,在外头!心系家乡!为东北人民制造话题!

谢谢老师欣赏!图片看起有点象广告宣传画.高山峡谷,梦想秘境,突出车的性能卓越,骑行卓尔非凡!

阿郎在流浪 发表于 2017-10-4 22:56
呵呵!楼上的朋友有点片面!现在有钱人拿来养身(开着的小车装着自行车)。29楼那台车价值5000美元,我们一 ...

谢谢老师关注点评!你的点评也较片面吧?有钱人拿来养生骑行也只是一部分或一方面吧?凡事不可一概而论哟!

猴年马月亦 发表于 2017-10-3 09:18
你脑袋没长错地方吧?目前有中国自主知识产权的共享单车已经挺进世界很多国家和地区,包括美国等很多欧美国 ...

说笑的,你看不出来吗?
阿郎在流浪 发表于 2017-10-4 22:56
呵呵!楼上的朋友有点片面!现在有钱人拿来养身(开着的小车装着自行车)。29楼那台车价值5000美元,我们一 ...

我喜欢那辆单车

骑自行车的都是没钱买车又舍不得打车的上班族,而且工资又低还要养活一家人的穷鬼,他们生活在这社会的最底层,想买辆车又没钱,想打车工资又这么点,还是骑自行车算了吧!

猴年马月亦 -10

高级模式 自动排版