麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牛牛2

[群众呼声] 坠楼事件-绵阳实验高中2017年9月28日晚21点学生坠楼

我们都有孩子,高铭是个阳光善良的男孩。发生这样的事,我们都很痛心!希望公安机关早日查明真相,以告慰孩子在天之灵!

璧电惣鏋 发表于 2017-10-1 20:54
高铭是个阳光善良的男孩。发生这样的事,我们都很痛心!希望公安机关早日查明真相,以告慰孩子在天之灵!

谢谢

佘拦篮 发表于 2017-10-1 21:40
警察应该在调查吧,还孩子一个真相,我们还有很多孩子在实验高中,所以必须要找出真相

谢谢

浠讳附鍗 发表于 2017-10-1 22:08
高铭是个好孩子,希望警方还孩子家人一个公道

谢谢谢谢谢

高铭是个懂事、孝顺的乖孩子。必须彻查真相,给孩子和家人、社会一个公道。

从小看着孩子长大,就这样突然走了……相信警方能够给家属一个真相!

这个事发生在学校,学校作为教育管理机构,应该负有不可推卸的责任,正确面对事实,给孩子的家人一个完美的解释,让受了沉重打击的父母,得到安慰吧!

花季少年就这么走了,学校应该积极主动配合公安机关查清事实。让伤心欲绝的家长知道是怎么回事,不管是什么人都要为自己行为负责。

事发地窗户旁边有住宅楼,难道就没有恰好在窗户旁边的目击者吗?很希望有在现场的目击者站出来给死者一个公道吧,谁家都有孩子,谁家出了这样的事情都不好受,能帮就帮帮忙吧,行善积德

佘拦篮 发表于 2017-10-2 08:11
事发地窗户旁边有住宅楼,难道就没有恰好在窗户旁边的目击者吗?很希望有在现场的目击者站出来给死者一个公 ...

谢谢

希望有良心的人站出来说出真相,希望我们的人民警察彻底查清此案,还死者一个公道!

事发现场还有另外四名同学,请你们能说出当时的事实真相,你们同是花季少年,在失去一个好兄弟的同时,你们难道忍心看到兄弟死不瞑目?难道就让这个阴影伴随着你们成长,孩子们,请站出来,勇敢说出事实真相。

可怜的孩子可怜的父母!一定要讨回公道

不要出了事就刻意回避,事实不容掩盖,过程细节都应该面对,包括老师,现场的学生,校领导!无论结果怎样,必须还事实一个真相!让孩子安心地走,给活着的家人一个交待!家长把娃娃送学校,不是让娃儿去送死的啊!难道学校就不能有措施积极面对这种现象?给孩子温暖,进行有效的心里疏导,去帮助他们?!家长送礼算什么?有效果吗?学校有没有360无死角监控?出了事都避嫌,这可是人命关天的大事啊!想想你们自己生养过孩子没有?想想失去孩子的亲人的悲痛!希望绵阳刑警队秉公执法,还事实真相!

公布真相!以慰亡灵!其他4个知情学生,你们的成长经历,不要因为掩盖真相,悔恨一辈子

想知道真相就这么难么,还是说在老百姓面前没真相可言

感谢所有跟帖的人,也请你们转发,希望各级主管领导还孩子一个公道,给父母个合理的解释及安慰

这个孩子很乖的,希望政府还孩子和家长一个试试真相,真是太令人痛心了

高级模式 自动排版