麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14464|评论: 83

[群众呼声] 大家快看《巴中新闻网》 巴中市委书记罗增斌到市信访局接访群众

大家快看《巴中新闻网》
巴中市委书记罗增斌到市信访局接访群众
     2017927日上午,巴中市委书记罗增斌,携市委秘书长王毅,到市信访局接访群众,对群众反映的生活困难、土地征迁、债务纠分等问题,与有关部门负责同志一起,现场研究解决问题的办法,并落实责任人。
市委罗书记在百忙中,能安排时间,亲自到市信访局接访群众,并亲力亲为,研究解决问题的办法,真正体现出罗增斌书记,执政为民,为民办实事,真心为群众。百姓无小事的百姓情怀,让老区人民看到了共产党与人民心连着心,共产党为人民的伟大情怀,这不就是真正践行,为民爱民情怀的具体体现吗?
我作为巴中市平昌县一小老百姓,看到我们如今的市委罗増斌书记,亲民,爱民,办事真心为民,眼含热泪,心情不能平静,想到了很多很多,有的个别昏官,为了得到进升,以剥夺百姓利益为荣为乐,没有正确的政绩观,心里沒有人民群众,对群众合理诉求,颠倒黑白,把群众合理诉求,说是刁民,把维权当维稳,恶意陷害,打击报复,个别昏官,真该对照自己所作所为,洗洗脸,照照鏡,主动忏悔吧。
罗增斌书记!由此事,我们人民群众可以看出,您是真正践行的指示精神,把亲民,爱民,为民思想落实在行动中,融入工作中的一位好领导,您是巴中人民的好书记!您当得起人民父母官这称谓,我们应为您!罗增斌书记点赞!您是巴中人民的好书记!赞!赞!赞!
我们有诉求的百姓想想,我们有这样好的市委书记,正当维权诉求,也不急在这一时近月,有罗书记心系人民群众,我们也要给罗増斌书记争这口气,  敬爱的罗增斌书记!您是巴中人民的好书记! 我们谢谢您!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满含热泪??心情久久不能平静??、

我的天,,拍马屁是不是拍的过了呀?、哈哈哈哈。刚来,都没有什么战绩耶,,,过一二年,看吧中的变化再拍也不迟。

知道了。

值得肯定,拥护,爱戴!

作为市委书记,能到市信访局,真正实地研究解决信访问题,而不象有的个别领导,走过场,真该受到群众拥戴,,,,,,点赞!

支持楼主,老白姓需要不走过场,为民办实事的父母官。为市委书记点赞👍。

汉语言文学网友,您好!也许您一直处在顺境,遇事溜溜顺,也许您近期仕途不顺,有个好机会,被变化了,作为帖主的发帖人,其实也是个真男人,不为三斗米折腰,故屡遇曲折,特大的冤曲,看到如今市委罗增斌书记接访群众,真切解决群众上汸问题,落实到负贡人,内心真真感受,眼泪确满眶,如遇政府一把手的时侯,小老百姓咋办?可能朋友看见,有一束光芒会比我哭的更伤心,更激动,见到有这样一位大领导,在这类问题上,能正确对待,能真心为民办事,就能理解了!

匡虅得的网友好!我是发帖人,说真心话,象罗増斌书记那样,真切为上访群众解决问题,确是真正为民,刅实事,您没经历过,当一人有冤无法伸,想到遭遇种种不幸,看见市委罗书记这样真心解决群众的难点问题,在苦苦的徘徊中,看见了希望,能不激动吗?我有一个真理名言,受苦受难的人是好人,您信吗?如果认真把帖子看透,朋友!您不但不会吐,还会心生敬意,对罗书记的行为也会点赞的哟!谢谢您!朋友!,,,,,

罗书记作为市里一把手,能在市信访局,真心解决上访群众的问题,现场办公,落实到负贡,而不家个别领导走行式,他真心为人民群众,解决发生在百姓身边的事,就是我们的好书记,我们的好父母官,,帖子发得好!好就好,要有正确的观点,为罗书记唱赞歌,值!该!

罗书记亲自接访群众虽可赞!但督办各区县大爷多为百姓上访办实事,更亲民!

手机网友  发表于 2017-10-2 07:00
一把手能为老百姓排忧解难,点赞

2015年优秀网友

19700114 发表于 2017-10-1 22:22
汉语言文学网友,您好!也许您一直处在顺境,遇事溜溜顺,也许您近期仕途不顺,有个好机会,被变化了,作为 ...

朋友你也莫先激动得热泪盈眶,等罗书记依法依规把你问题解决了,在激动不迟哈!党政一把手定期到信访部门接待群众诉求,那是政治任务,说的这里可能有人会不高兴,认为在泼冷水!为啥我这样说,楼主正在经历的,正是我和乡亲们一直在经历的!
   希望朋友的问题早日得到解决,也盼望罗书记把巴中的歪风邪气斗硬处理、、、、、、

当身边有人,一个人独自用悲情调,唱,《映山红》夜半三更哟,盼天明,寒冬腊月哟,盼春风!若要盼得哟,红军来,嶺山开满哟,映山红,嶺山开满喲!胦山红,说明此人,有冤无处伸,无可伸,在用歌声,如泣如诉,如有幸遇到,罗书记就好了,,,,,

热泪盈眶是太感动了也许,在现实中,确实这样的父母官少见,这次能亲自见到罗书记亲自为老百姓解决问题,实在是感动,因为在平昌要见到这一幕基本是妄想,都是说官话,或者分派到哪哪部门去解决,结果是不了了之,或者利用职权欺压,甚至更下三滥的手段,这都是老百姓最常见的。我们更希望罗书记解决问题的作风能影响到当官不为民做主的人就好了。

550万.jpg 900万.jpg
2017年9月12日21:13分给巴中市相关职能部门的留言信访至今也没得到任何相关的部门人员回复以及回访电话???

{:3_41:}

安于此生99的网友好!我是19700114的帖主,你要发帖,你就自已发嘛,何必要搞投机呢?那么多论坛,你写几千亿字也有空间,你把不同类的问题搞来,添乱真不该,你这行为不地道,前面有网友在吐我,你这做法让我咱整呢?我汄为你应该去省纪委,中纪委,而不垓拢我们小老姓的视听,真不该啊!我们可是命苦的人,遇着了恶官,看见了市委罗增斌书记,有务实作风,为民情怀,似看到了今后的希望,你却来拢场,你朋友不咱样,不可交,,,,,,

我是帖主,我一个人得空的时候,最爱唱的歌便是映山红,那凄凄婉婉的咏淍,那悲情的抒发中,又有隐隐的光芒在前,乞盼在前的感觉,悲哀中透着希望,,,,,,,,,,,

你还科创产业,发个帖要贴在别人帖里,你造的葯谁敢吃啊?
高级模式 自动排版