麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3945|评论: 7

我终于面临了破产,我要从小金库随5个大份子,有比我还惨吗?

大家都开始急着结婚了,今年国庆我要从小金库掏出5个大红包..

这是我人生第一次要随份子,一个闺蜜结婚准备888,领导结婚准备了和同事每人出300,我的一个长期客户结婚,我怎么也要出1000吧,表弟家的小孩满月酒,我要出500,朋友要出国读博士了,准备大家一起给他践行,估计份子钱要300,这七天乐我要送掉3000的人情费用,过节还要买新衣服1000,买礼品给外婆和爸妈1000,还有比我更惨的吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

工资20000即可

既然进入这个圈子就不要叫苦。

300太少,起码500才能出手吧,要加油赚钱

手机网友  发表于 2017-10-1 20:13
这个叫惨吗?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

看来只有暂时不买新服装咯啊

2022年优秀网友

真是太“惨”了!除了“同情”还是同情!!

我们穷,月薪除非20000+,否则真的不好过啊
高级模式 自动排版