麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4717|评论: 12

[交流共享] 川剧《坐宫》(胡琴)重庆市川剧院李润、王娅演出

川剧《坐宫》(胡琴)重庆市川剧院李润、王娅演出

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MzIxNzYwMA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片鼓掌好99.gif

两副好嗓!

谢谢川剧在民间好友顶帖!

谢谢老师临帖评好!

乔松老师一出马,就献上系列精美视频,真过瘾!祝老师中秋快乐!

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 王娅和李润唱腔都很优美,祘得上'字正腔圆',值得点赞!辛苦了,乔松老师,祝您双节快乐!

山野老叟99 发表于 2017-10-2 20:21
乔松老师一出马,就献上系列精美视频,真过瘾!祝老师中秋快乐!

谢谢山野老叟99老师临帖、关注和点评!
两位演员都是重川重量级的演员,唱功不错!
谢谢山野老师的祝愿,祝您中秋阖家欢乐!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯

渝津塘戏迷 发表于 2017-10-2 21:13
王娅和李润唱腔都很优美,祘得上'字正腔圆',值得点赞!辛苦了,乔松老师,祝您双节快乐!

谢谢渝津塘戏迷好友临帖、点评!
两位演员一向唱功都很棒!很受观众欢迎!
谢谢好友的关心,祝你及家人中秋快乐!

谢谢p.yma网友临帖,谢谢为演员的演出叫好!

谢谢“强谚笑”网友临帖和赞赏!
高级模式 自动排版